咖啡日语论坛

注~册
搜索

想说说心情...

太郁闷了..

最近发生很多的事情,虽说都在意料之中,可是心情还是很不好,想找个地方说说

这些事情是人生中很多人都要经历的,失恋了.找不到工作了,很茫然了.这些就是我现在的状态.想暂时摆脱都不行.烦哟.

失恋了,还好了, 不合适勉强在一起也不会有意思.唉.可是还是很关心我的,那种感觉让我很舒心.

找不到工作,真的怀疑是不是自己不行,或是什么呢.

一切乱极了..语无伦次的..唉.

把一切看到别太重就可以了,怎么可以安慰你呢,人不在那种场景的时候是很难休会的到的。
总之,你一定要相信你自己。

总会雨过天晴的!!

还没失恋,可是怎么感觉比失恋还难过,中秋节,我竟然哭了一晚上,究竟为什么要恋爱,如果说恋爱是为了快乐,为了分享,可是对于异地恋的我们,这有什么意义呢?为什么他自己快乐完之后才会想起我,才给我发条短信?真的好怀疑他存在的意义,这和单身有区别吗?

谁都会有不顺心的时候,
守得云看见月明,楼主加油!

据我和某些人经历,,,一个人总会有一段或N段时间不如意,,但这段时间熬过去,就会好起来,呵呵

今天的明天会比今天更精彩吧,,要相信!

到野外去走走,或者和菜农去聊聊天,学学种菜

下面是引用tobi于2005-09-19 18:28发表的:
记得您以前就是厨子和菜伯
不过到野外的确可以释放一下心情

我比较同意7楼的看法,我以前的时候也是这样做的,我是去水库边,没有大海啊,哈哈
我也跟民工一起干活玩

其实每个人都有不开心和郁闷的时候啊,要看看你自己怎么想了,尽量让自己开心起来把,笑对生活把,会好些的把/。。。。。。

下面是引用tobi于2005-09-19 18:28发表的:
记得小时候去乡下亲戚家玩,我就很爱到农田里去“拔苗助长”。结果有一回姿势不正确,一头栽在了水稻田里,还被蚂蟥亲了一下。弄得像个泥猴儿,回来被老妈一顿暴打。不过有一个好处,虽然我至今五谷不分,但是我认识水稻田。嘻嘻。

恭喜楼上的,我是一个都不认识

下面是引用Jennifer于2005-09-21 02:20发表的:

记得小时候去乡下亲戚家玩,我就很爱到农田里去“拔苗助长”。结果有一回姿势不正确,一头栽在了水稻田里,还被蚂蟥亲了一下。弄得像个泥猴儿,回来被老妈一顿暴打。不过有一个好处,虽然我至今五谷不分,但是我认识水稻田。嘻嘻。

农田惨遭揠苗助长的农夫应该也认识你。

世上最伤心的事莫过于此!! 希望楼主能挺过去