( \6 @) r% n) A1 w$ M9 \2 d. A1 M2 C3 [
「今日(きょう)のお風呂(ふろ)はぬるいかな? 苦手(にがて)なんだ、熱(あつ)いのは」
& L: i) B4 D9 g$ p' K+ }! ^5 D/ M) @ _: x6 ]
「あれー、セント君(くん)、パンツはいたままじゃない。いけないんだよ」' z8 t, p' V5 G' e
4 f, `; n+ ~- F( P" N' v2 w) y1 d( e「だってヒロコちゃん、僕(ぼく)、お湯(ゆ)が熱(あつ)いとやなんだもん」6 @0 h9 r; A6 I* e Y* u
, m+ {* O$ C( G9 p) j' r; V「弱虫(よわむし)なセント君(くん)! せっかくきれいなお湯(ゆ)が汚(よご)れちゃうでしょ。後(あと)の人(ひと)が迷惑(めいわく)するじゃない」/ i2 c, k- I# o- _' P3 l; \
4 x+ ?/ y- v, O「そういえば、この前(まえ)パンツはいたままの外国(がいこく)の人(ひと)がお風呂屋(ふろや)のおじさんに注意(ちゅうい)されてたっけ」
: h/ A. p( s/ z& T8 @/ N5 ?# M: O9 d, D: i
「恥(は)ずかしがってパンツを脱(ぬ)がない子(こ)もいるけど、お風呂屋(ふろや)さんでは裸(はだか)のつきあいがいいものなのよ」
' ~7 }; `2 n3 r& u) Z O$ u0 L5 _
6 V; M: W, x) U8 m2 _& W0 L7 H
7 i9 V4 |1 O' j[GLOW=255,RED,2]●お風呂屋(ふろや)のおじさんから一言(ひとこと)[/COLOR][/GLOW]6 z$ D: a4 j$ Z. T: ^
( O' ^# W4 n4 ]
下着(したぎ)は半日着(はんにちき)ただけでもけっこう汚(よご)れるんだ。だから、シャツやパンツはお風呂(ふろ)へ入(はい)るとき絶対脱(ぜったいぬ)ごうね。みんな裸(はだか)なんだから恥(は)ずかしくないんだよ。 |