咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: marilym

[推荐]日語句法分析突破

关闭 [复制链接]
也发一份给我行吗?
+ q5 y; }# Z9 _  B1 B) N5 h9 }/ ~% a: O7 d7 ~* _8 l
coc_songyi@163.com
8 \: S4 {" t8 D* ]& d2 d: J# f7 I: x4 U4 A
谢谢了

给我一份吧.谢谢!+ t+ d$ e; U  E

* v$ @) `- y4 Y% [  ~/ d0 N* J7 I' i: B  q+ c4 ^

- q3 _7 E( f* [2 N$ Mlufeifei_cnjp@yahoo.com.cn

好多人回覆!1 B2 x/ \$ d, P" m

1 ]6 g9 ^9 p+ |請問你們都有收到嗎?

我没收到!
( J& D7 \, o  z$ O: z* ]0 J0 p; m" W) Y4 c6 m2 |+ ?0 X  x
我电子邮件是coc_songyi@163.com.
" r  q6 F- ~% _1 \5 G$ p+ ~
( ]6 Q  k# O' a' V( l6 n6 [2 W求楼主给一份

想要啊 谢谢~~~~~~~!!!!!!
+ u/ D4 M; a7 J2 u: N0 x, a, M1 P7 l: I8 K) q5 D
yangfan2725241@hotmail.com

发给我好吗?guommin@126.com

偶也想要!!谢谢~- u7 v- O: |+ i6 M$ z

, k5 e6 ~; {3 `yamaha-di@21cn.com

我 也可以分享一份吗?
2 W; a. M% Z$ r) Z; g
+ |* A/ }5 k/ G4 x- \& h, Zyibing33@hotmail.com

头像被屏蔽

想要啊  谢谢~~~~~~~( z8 Z) C0 E& l8 C4 H/ z

$ s( Z( U# w( j* l; ]) v* wyanghui@phenixgd.com

应该不晚吧,给我一份吧
6 b9 I/ c1 q% Z, @! [" D4 c& l
3 w7 v9 [1 k/ w4 X  I/ x  parrotty@21cn.com

头像被屏蔽

insidet@msn.com我也要,谢了!

可以连上去呀!刚刚把全部内容用WEBZIP当下来了呢。

me too, thanks a lot& L+ J' ?# \* Q  }7 K
2 v$ U. |: [4 p& v/ c+ O
yibing33@hotmail.com