咖啡日语论坛

注~册
搜索

在家中按NHK电视台

那天防盗门上插了个小广告,安装隐形卫星电视频道,这是不是违法的啊?安装NHK一次性交纳7800左右,正规途径的非法人的小区私宅安装每月多少钱啊,去哪申请?谁知道这方面的内容?

据偶所知,NHK也分为好几个台,有新闻加娱乐的(相对来讲要贵也些),也有专门24小时播放新闻的,偶不知道楼主需要装多少电视节目,仅仅是NHK新闻,不需要7800元那么贵吧。偶几年前找人偷偷装了一个锅子,专门收泛美八号卫星的电视节目,一次性付费1200元(要还价的),可以收NHK BBS 台湾电影频道等的电视节目,装完以后就没怎么看,感觉钱都浪费了。当时装的时候,这些行为都属于违法,只有涉外单位才可以申请合法安装,目前随着国内不断地对外开放,数字电视这些都出来,不知道政策是不是会有变化。

谢谢,你偷偷安那个锅子是咋安的?。。。。。

根据小广告上写的电话号码打过去,告诉他你想接受的卫星名称,然后谈价格,约定安装日期
安装完以后,先付一半的钱,等一个星期看看情况怎么样(这帮家伙也满精的,只给偶开了一半的电视节目),再付清所有的钱。用了几年还算比较稳定,其他台都移掉了,NHK  BBC这种大台还在。
PS:现在网络收音机,网络电视都有了,装这个好象意义不大吧
以上

我家里装了韩国的KBS,乱七八糟的加在一起一共可以看韩国的十多个频道,五年前装的,大概花了1700块吧。。。。锅子藏在楼顶了,只要不上去楼顶一般不会发现。

我是想看那个娱乐nhk啊~~现在网络收音机,网络电视你给我介绍介绍

我算是前辈了这方面 交楼主最省钱的一个办法 我不知道你是哪里的 是杭州的话我可以免费帮你弄(虽然我不是专家)
其实很简单的 天上的卫星有很多 目前最省钱看NHK的器材如下:
一,430XP接收机一台(好象300多块) 或用双汉卡配合电脑看
二,小锅一个 最小45公分的就可以了 (100多点)
三,D版收视卡一张(15块钱)
四,铜轴电缆线(有线电视那种)F头 
合计:450元之内

接收卫星是146度马步海2号KU波段 是最容易接收也是唯一可以用盗版卡接收的卫星 是菲律宾的雷锋送给我们的礼物.这颗卫星上有一个NHK WORLD只有新闻和一些无聊的节目 但是想学日语的话这个台就很满足了.其他还有些英文台BBC CNN之类的 我装的时候什么都不懂让别人装的花了800多块.... 如果真的想装建议看看这个网站:http://www.asiatvro.com/  看三天你肯定会装了

买器材千万别被奸商骗了 宁愿稍微贵点也别贪便宜 7800简直就是骗外星人的!

头像被屏蔽

我也想在家里装,不知道上海有没有这种装的人啊,自己买器材装实在太麻烦了!!!!!!有谁知道上海这边的情况啊---------------- 另外  在线看日本电视台的网站 有大侠知道么???

呵呵

有意思啊.小心楼主

欢迎大家到 我们卫视网 学习基础知识 相互交流经验
http://www.sztv0512.cn/
http://www.ksstv.cn/
http://www.shwxtvaz.cn/