咖啡日语论坛

注~册
搜索

(91-04)1-4级听力MP3,真题,答案及各种日语听力和翻译软件大放送!!

(91-04)1-4级听力MP3,真题,答案及各种日语听力和翻译软件大放送!!

提供FTP下载,里面包括:

1,1-4级的听力,真题,答案;

2,标准日本日中册及下册MP3;

3,新编日语初级及中级MP3;

4,新版标准日本语MP3;

5,进阶会话MP3;

6,经典日本有声文学故事MP3;

及一些大家学日语,和大嘴日语

还有很多读书资料,输入法软件 很多很多  说不完了

大家进去看看就知道。

大家在下的时候如果进不去就先等一下再进,因为只能提供

421人同时下载,

下载网址:http://koocn.com/dw/index.asp?boardid=50

另外提供1-2级 听力,真题,答案的BT下载。

感谢网友 wolfboy 提供。

这么多东西
需要多大的空间啊
我的空间不多阿

我就确98年的一级听力,04年真题及答案!另外楼主各年真题听力原文吗?能传我邮箱吗?我邮箱是ziyebingningmeng@hotmail.com

大家好,谁能告诉我该怎么用mp3下载日语听力呢?到哪下载呢?

需要很多积分,还要注册,大家不要去了!
真麻烦!

东西很多哦

谁有三级听力真题的话,能给我发一两套(不闲多,我一套题都没有)3级的听力真题么?非常非常感谢!!  我的邮箱:wanggq240@126.com

哪位大大,能发我一份,2000-2004年的日语能力考试2级的听力mp3,最好有试题和原文,我紧缺中~~拜托了,邮箱   lucillameng@yahoo.com.cn

我怎么打不开呀??????????

我应该怎么下这些东西?

给我发一份
多谢了
liangli353@yahoo.com.cn

哪位大大,能发我一份,2000-2004年的日语能力考试2级和1级的听力mp3,最好有试题和原文,我紧缺中~~拜托了,邮箱   luoluo-615@163.com

哪好位好心的大哥大姐可否发一份一级听力的MP3给我呀?
谢谢!
h.yazmin@nagano-sz.com

是好麻烦,不要去了~

我连接不上啊,是不是已经取消了,麻烦楼主能够发到我邮箱,どうもありがとうございます
Danielzeng0830@126.com