咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问到日本读博士语言需要几级。

我现在在德国读完了本科,现在正在读研究生,我想读完换个地方,
我这边的大学到是和东京大学是友好学校,不知道东京大学怎么样,有名吗,
去那读博士日语需要几级啊,
知道的兄弟姐妹答一下,谢谢。

我在德国现在读的是企业经济学,
男的,23,还不算太老,想多去几个国家转转,边打工边学习。

东京大学是日本最牛B的大学,楼主这都不知道.估计凭你对日本的认识,直接读博的几率是0!!
关语言就是问题

我对日本真的很不了解,
东京大学那么猛啊,上次那个教授和我们说,我们大学和东京大学是友好大学,读硕和读博都很方便。
我当时还说,我就听过早稻田,东京大学听都没听过,我不去。
我会点日语,但不多,但对读博的要求会很高吗,
英语要求是多少啊,知道的前辈告诉一声,谢谢啦

我这边日语学院的教授去东京大学讲课去了,要不我就直接问那个老头了。

相比你在德国读的学校也是牛B大学,不然不可能和东大是友好学校的.
读博日语一级是必须的了.英语也很重要的,日本比较流行TOEFL和TOEIC.
TOEIC我刚考过,870分(满分990),感觉应该够了吧.
这只是语言方面的要求,其它对专业的要求不太了解

LZ真是~~~~~~~``东大是亚洲大学在世界大学中排名最靠前的一个了,也算是亚洲最B的学校了