咖啡日语论坛

注~册
搜索

[讨论]关于学习日语

刚开始的时候,我对学日语有很大信心,但现在我一点信心都没有了,因为真的很难学,以前我总觉得英语难学,但是现在感觉英语太好学了!' i) p- o7 @+ o. A# |1 C0 L

! d9 L- A* a5 A# C- Q我现在很担心我明年去日本的话怎么办啊!

学到什么程度了,觉得难?五段动词的变化?还是助词的用法?

下面引用由louis发表的内容:2 F! v% d9 G% Q: M' h3 ]; K" a

/ b: w; H' D# w0 }( F+ v/ J0 ~; R3 @刚开始的时候,我对学日语有很大信心,但现在我一点信心都没有了,因为真的很难学,以前我总觉得英语难学,但是现在感觉英语太好学了!
4 U& _. J( [; S9 Z+ ?) a3 \- I我现在很担心我明年去日本的话怎么办啊!

1 [9 H' \+ F& p8 m- u; a
; ]2 a, o4 P7 ^# |其实日语学到一定程度
5 Q1 }' w  _9 j2 J特别在专业领域上7 O6 N5 L8 e% H, ]
就是
2 g! S! Q9 {( P& G; ^- t7 n
, X# i0 J" B2 \2 ]/ C% b日语=英语(用日语的发音)+日语助词2 x' z( s9 {( O2 J! `

当然是学到五段动词啦!

恐怖阿
/ ]& V- W) F' \& t' Q5 K' t* ?% [1 H
我是新手,不要吓我

头像被屏蔽

用嘴记住,不要用脑记。7 Z2 |7 N. a' t" M7 r! L& u

. l" f. X% r8 k2 B0 U- k1 m9 [0 ]" L' J5 T

, P0 K$ x; Q9 d& Y% o& F2 p& i+ Z4 Q语言是用来交流的,没上学前,我们都没学过汉字,语文。。。可国语都是那末精

学好日语吧,打开一扇窗口。

好好学习,天天狂背!!!

呵呵,慢慢学,总可以克服的,
3 c& w/ R; [) e% A7 {/ `; K" x2 Q: v" ^+ D7 g2 g9 f4 h3 M
加油!

就是就是!我也在努力中啊!
1 P# R* {( x6 Z5 a  L3 {1 O6 H5 j  _  x& z  Y% q8 Y
不过好难哦!: U* s: n0 T2 O, I

& U* Q6 J& K  R# f