咖啡日语论坛

注~册
搜索

[建议][讨论]开一个给初学者的讨论区???

早就想学日语了,但自身环境问题,一直没有完成自己的心愿,现在工作了半年,
! m' e- p* G4 ~! J! b& o* [+ w想在业余时间学些自己有兴趣的东西,可是觉得比别人迟了.
/ q" Z/ `0 |5 ?) M8 h6 A- W7 c    无意中上了这个网站,内容让我兴奋不已,但水平太低了,根本很好多知识不明白,想
1 |$ f6 S& N+ V6 t1 b* M6 B了想,给斑竹们,提一个意见,大家觉得怎样呢?
: }& t. X1 T! m+ C    而我自己下个月先开课,是基础课,希望大家多多支持.[/B][/B][/COLOR]

还有个疑问,就是日语等级考试,一年第一次嘛?我只看到12月的考试~!,请问??

欢迎你加入学习日语的行列、只要你努力、成功会是属于你的、日语的等级考试每年只有一次在12月份、分4个级别、从高依次是1级、2级、3级、4级
: p5 G$ e9 X: O1 m1 w! b  {1 u2 h- u# h
一緒に頑張りましょう。(一起努力吧!)

ありかどう4 v. _5 _: m4 J; O

8 Z& a4 \; i, b% i. `

頑張りますよう
  ~/ k  w! `* `% Z: Y6 w/ u7 Y! G. {/ m' U; \( x

偶也是才开始,一起加油咯! 有不懂的问题请大家指教!

我也是初学者,想参加明年的三级考试。2 r& w- |9 X1 Q8 S' U6 ?

5 q4 _5 E8 @, i因为有一年的时间,所以又很想直接考二级。有人能讲讲三级和二级的差别吗?
4 F7 D- c! K7 `+ \4 w9 E! R6 `9 j( s+ [
在此先谢了。

差别大了,三级相当于标日初级,二级是中级

母(はは) 这个怎么读。HA- , 还是 HA WA ?

好啊,我赞成开辟一个给初学者的讨论区

いいえ

as,我想考考四级,但看到很多贴上说直接考三级,还是看学习情况而定吧,
; k; k- }0 V5 J7 z9 H8 E) V" T( T  s, V. i2 K: W# {3 T
因为还有一年时间嘛,がんばります。

「」「」母(はは) 这个怎么读。HA- , 还是 HA WA ??「」
, x6 y, P  B2 n# z: Q! ~7 W0 i* z8 P0 |) c# V' q) u8 w& H# v
嗯,我是初学的,但常常见到,连续一起的,自己理解为,句中读HA-,句未读HA WA,3 P+ D  @( g! L! v
5 S; L$ m/ ]6 ~
但不知道是否对,因为从来没有进行学习,どうぞ斑竹帮忙
6 O. x& i* Z9 X0 d7 L1 W
' M  V0 t, f. `" B

头像被屏蔽

我也是刚来的喔,,一起帮忙,一起努力喔,我最没有恒心了,希望大家互相支持,呵,