咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: luck454

日语能力3级考试圆满结束,做过2000年真题的都认为这次很简单吧。

我也想要QQ125408520

正在下91-99谢楼主

我要(国际日本语能力考试三级听力2000-2004的mp3)
邮箱是:wangdabing_2574451@163.com
谢谢哦!!!!!111

麻烦了 能不能发给我啊 太感谢了~
邮箱 0416410050@163.com

我也要楼主,QQ546659959

麻烦给我发一份04年的三级题,和其他年份的听力原文.
多谢了!
我的邮箱:liangli3532YAHOO.COM.CN

麻烦给我发一份
多谢了!
我的邮箱:   liangli353@yahoo.com.cn

多谢楼主啊,我的QQ是103670369
邮箱:wingshu111@yahoo.com.cn

jinzhi850802@eyou.com给偶一份吧

狂谢楼主,下载中,可惜电信网络,我用网通相当慢……

[fly]更新 更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新 更新 更新 [/fly]

文件已全部上传 永不过期!!
下载地址
http://www.mofile.com/cn/

留邮箱的朋友去mofile下,最近は忙しい

91-04考题于听力原文等 (10m)
共享提取码
提取码

国际日本语能力考试三级听力2000-2004.rar  (27m)
共享提取码  

JLPT能力考试三级听力91-99(缺98).rar (25m)
共享提取码

剩的时间不多了 加速唷

第二個下不了。好暈

楼上的同学,我去试过鸟
并不是 不能下载 只是下的人太多了.听听歌等等吧

(さくら満開)小雪重混版
[rm]http://shengsheng.comic.cn:8080/lika4/さくら滿開_remix.mp3[/rm]

第二個我一直下不了。
下载过得可以给我一份嘛?
QQ:34610420。
谢谢!

可不可以发我邮箱阿 zhujunjack@eyou.com