咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: luck454

日语能力3级考试圆满结束,做过2000年真题的都认为这次很简单吧。

能不能也给俺一份啊!wer1234@163.comxiexie

楼主给我发一份啊
邮箱是Li.Qin@sony.com.cn
谢谢了

说是
该文件已经超过了基于系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。
请升级到VIP用户后继续提取。      点击这里立刻升级至VIP
每天3点至6点为Mofile欢乐下载时间,文件提取下载次数不受限制。

还是下不了啊

是吗!????
mofile 还真是卑鄙啊~~变相逼偶去交钱~

8过 我想到了 更卑鄙的方法~~~ゲーロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ

http://andromedad.mofile.com/452 ... 4721BE02BBDDB5AF35/国际日本语能力考试三级听力91-99.rar

http://carinad.mofile.com/603601 ... 9424CA1796A912E329/国际日本语能力考试三级听力2000-2004.rar  

http://aquilad.mofile.com/103101 ... 31BF8AEBE32B87BC04/考试.rar  

以上三个文件
各自 复制到  地址栏  回车  

頑張で~

到底这样行不行 我也不太确定 至少我这里可以这样.....继续关注

可否也给我一份呢,

naruto1131@yahoo.com

谢谢楼主哦

为什么没有98年的听力,谁知道哪儿有?

下不了呀,麻烦有空给我发吧
ritazhangnan@163.com
我要听力的原文,谢谢

晕啊,今天去已经来不及了。
恳请楼主去弄新的提取码,万分感激~~~~~~~~~

好晕不行啊
拜托能不能发一份到我邮箱呢
十分感激啊!!!!!
buhui19820908@sina.com.cn

[fly]更新 更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新  更新 更新 更新 更新 更新 [/fly]

听力文件我已经全部转换为WMA 体积小了许多

91-04考题于听力原文等 (10m)
共享提取码
提取码

国际日本语能力考试三级听力2000-2004.rar  (27m)
共享提取码  

JLPT能力考试三级听力91-99(缺98).rar (25m)
共享提取码

年末将至.时间不多了 要下的快哦

文件虽然 永不过期了
但下载量大的时候
有些同学可能会连接不上
需等一等再连接

以上

虽然很慢,但是都可以下。
非常非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

还行吧,也不算很慢,也有50K+++++了
太感谢楼主了,赞一个~~~~~~~~~~~~~~

谢谢搂住

谢谢..请给我发一个..
QQ:6557164