咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: cynthia_xxr

有要1994-2003年听力MP3和原文的可以发邮件给我

yaners@vip.sina.com
! v5 ]& j' @0 k0 l4 q: L先谢谢了。

我想要一份,可以吗?

我的邮箱:fs.zhcn@gmail.com

我也要    fralen@163.com   谢谢啦

我也想要啊,tujianwen850324@163.com
6 o2 o8 S6 J* t$ a* \: \1 g/ L谢谢了啊
9 J. t" ?/ C' z, _& N我也是今年12月4号考2级啊

楼主,您辛苦了,我是经一位同学介绍这个网站的,果然不错,我现急需1994-2003年听力MP3,能发一份给我吗?我急死了,现在中级下册还没学呢,但报了名也只有试拼了.我的邮箱是:wu798012@yahoo.com.cn+ x7 ?  L- W) Z$ U' z
真的太感谢了.

谢谢你楼主
- N6 S- \9 N! \3 ]8 n9 _lanbing2538_cn@sina.com

可以发99年的听力mp3和原文给我吗?( j+ b2 u3 G$ q3 p$ G  u1 k
谢谢
* G( Z, {1 @& Z$ qxiangmissing33@163.com

fengxu72@yahoo.com.cn9 ^1 \4 R+ {& i- \5 W: n; G
$ r  L, Q- Z4 P# w6 D" K4 \" f( v
谢谢!

我也要!
& Q4 R0 S& ]# [+ ~谢谢啦!0 u1 }* y) H# J$ {% d
SUPER309131@SOHU.COM

真的能给我吗?我特别想要2000-2003年的,谢谢!
. n0 T) T7 f1 j4 I2 iSUPER309131@SOHU.COM

我也要,谢谢!
( r" x8 s6 k) w; r, p2 ffany2000@163.com

tangxy2002@hotmail.com! y' ~4 h  i$ }

/ D# N, k: Z% ?  k" m, l真得很谢谢