咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: cynthia_xxr

有要1994-2003年听力MP3和原文的可以发邮件给我

sandy811009@126.com$ C% S; Z5 h1 f" V, l( [8 a( t- _7 x
+ {0 k1 r6 j* I- t8 C1 W/ c
谢谢哦。。。。

caiyixiang665514@163.com谢谢喽!!!111

我也想要啊
) t3 @8 u9 Q, R( x0 o谢谢啦!!!!7 ]1 N5 [* s/ p& c1 x
zibra2129329@163.com

我真的很想要!不过用邮件传也可以吗?kazama1982@eyou.com
  J% ~/ i  W0 o5 w8 p, i先谢过楼主了!

cuisir049@163.com
: Z$ ^- _! R, wありがとうございます!

aishijieqiong@163.com
1 v. T/ K& w8 x% d2 L2 w辛苦了!

多谢!!!0 p5 a/ @& e5 e# p# e  a9 t2 X
joyjoyjoyjoyjoyjoy_0@hotmail.com

謝謝,我也要* j% e$ p: C+ I" ]
kinychu@yahoo.com.tw

lilygood2008@21cn.com
' u" L6 p) B! E  
' }; ^, C/ w- w
5 @$ Q* m: J4 K# D$ T  N6 H+ I 谢谢了

你好,我想要2000-2005年得mp3。方便得话发给我好么?先谢谢了。。
/ N5 C# b8 s# T2 S  s7 yz_sheep@163.com

hjxax@163.com                aligaduo

来晚了,可以给我一份吗???
8 ^( q1 E5 V1 ^, B  v8 P# d( X/ E- n+ U# k
chansnsn@163.com
5 A/ I. B0 p. T& Z( N  Q4 C谢谢了

现在还有效吗我的邮箱是
! A0 o9 o8 l- b% |4 q* [zibra2129329@163.com

刚发现有这么热心的人,谢谢!顺便我也要一份。
+ K* [4 D( n, B, m  i2 {jimmy79_lu@hotmail.com