咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: cynthia_xxr

有要1994-2003年听力MP3和原文的可以发邮件给我

hlqxhy88@163.com& f+ e9 V* Y' }% ^" \7 y& ?( }0 J
お願いします

我要~~~   luoluo-615@163.com,谢谢

太好了要98-99的可以吗
1 t- V8 @" `! |1 `1 A$ _: v先谢了

xminhai@163.com
% s9 x4 c& j* }8 H9 t  l3 ~  ]谢谢啦.急需!!!

我想要喔,那听力有图片吗??有没有那真题集的??特别是04年的2级真题集,谢拉
8 B" T% F8 |6 m$ }1 }4 k邮箱  sun59182623@163.com

我也想要哦, xianghuayin@163.com

楼主有发过吗?. ^1 E' Q( l/ g; ~) Z" }, ?
可以发99年的听力mp3和原文给我吗?# y# a* f5 p9 |" Q, U2 B
谢谢
5 n$ W+ P# u2 K# @xiangmissing33@163.com

谢谢了我要94年的原文和答案!!
+ j  {/ R0 `* ]  G+ E8 wcaiyixiang665514@163.com

small-cat8181@126.com
7 [# M9 h! P% U9 D- O3 p1 d7 Y4 C* R9 }9 A0 C& s3 }
谢谢哦

我想要,可是这么大的文件你是怎么发的???
% b& O1 ?$ v" T" B有FTP什么可以登陆的吗?$ E1 d* |; ~: O0 O
3 h" J7 K8 Y) Q/ Q
我的邮箱:fgxykr@yahoo.com.cn

我想要可不可以发给我,谢谢!
5 K3 [" H6 J6 f* [! d6 Z9 z  e1982zhengyang@163.com

limin_dp@163.com5 L5 q- d5 c) H* e* J8 G
谢了!!

我也要我也要0 @5 U. P) m7 B. T# o8 g
一直没回咖啡看
! @, q0 ~# @3 h刚看到你得帖子
* Q) h% D' ]8 K4 t4 G1 i太及时了!!5 |4 I9 L5 H. R4 [  Z: B
谢谢了' l/ v) O- r) p, z$ a
给我发一个
2 Z" O2 n$ P) z& n" e( gkanro@163.com
6 u4 ]4 {1 r, o) x0 {& r能快点么..

楼主2 U4 W  Y7 w4 b5 e# j* y& O
 1994-2003年听力MP3
" i  x2 m  g/ v2 _
* w+ c! @$ G' V' |$ D. M, W邮箱:ryuu_sakurasi@sohu.com1 V' Q: `% l% {- H

/ `. Z' V- v- |$ l5 c5 y8 _; D    先谢谢啦!