. }* L" l6 y' `$ s. z
4 _% v; |6 s1 n3 n6 W3 {* R; j% H % i- z5 J9 N, C- ^" b& i
- r$ T: N2 u; }" f/ }
( B3 a- W( {+ ]7 t. d5 C0 T! D; p3 Y, w' A# y/ i, z
弥嶄枠伏、お圷櫃任靴腓Δ。ボストンではいろいろお弊になりました。|奨に栖てから書晩でちょうど3か埖になりますが、やっと晩云の伏試にもTれてきました。枠伏に縮えていただいた晩云Zを聞って鞍婪里箸伏試していますが、いろいろ中易いことがあります。, M: M6 p3 [: H, P
- I& t9 g. e, G5 R$ {7 F5 a
9 R9 l% O' q9 _8 [8 n1 f
( w( D- b, L* X' t まず、晩云Zのなかに頭兆やロ`マ忖でかれた翌忽Zがとても謹いのにはびっくりしました。ホストファミリ`のお銚さんがiんでいるファッションのjIをたら、仝ゴ`ジャスでモダンなフィ`リングにフィットする仟しいタイプのホ`ムウエア々というのがありましたが、こういうのが謹くあります。テレビをてもコマ`シャルで翌忽繁が謹く竃てきて、たくさん翌忽Zを聞っています。隨をiいていると吭龍がわからない哂ZがいてあるTシャツを彭た飛宀をよくます。また、暴がアメリカ繁だからでしょうが、哂Zの冱~をたくさん聞ってをする晩云繁が謹いです。H俳のつもりで哂Zの冱~を聞うのでしょうが、k咄が晩云議なのでわからないことがよくあります。) G+ }) J% G C4 G
" ?( i: K; j$ j; Q+ @. u
- J) Q/ {2 ?1 F6 ]
$ v/ q( g! M- V2 c' Q それから、晩云Zの猟隈のことですが、玉くした侘がたくさん聞われています。仝きのうみすぎちゃって書晩富し^が祐いです々、仝書晩茶しなきゃいけないの々、仝きのうはゆっくり媒れた々仝苧晩栖れる拭垢覆匹い蹐い蹐△蠅泙后アメリカでは、仝みすぎてしまって々、仝茶しなければ┐靴覆ては々、仝媒られた々、仝栖られる々と冱いなさいと縮えられたので玉い侘をいたrはじめはわかりませんでしたが、書ではすっかりTれました。お幻さんは玉い侘がきらいらしく、仝媒れた々、仝栖れる々という侘をくと、仝書の飛い繁は屎しい冱い圭を岑らない。もっと晩云Zを茶したほうがいいね々と冱っていつもいやなをします。でも、冱~はだんだんgな侘になるのが噸宥だから、玉い侘が謹くなってもいいのではないでしょうか。6 q S. O" t7 I; g5 h# K
8 G- V7 a4 k/ b5 O) F5 T h6 T/ k [( d& Y
; L5 S0 [( s7 B0 Z- s; y お幻さんのでは、この彰Zの屎しい聞い圭を岑らない繁が謹くなっているそうです。氏芙の何和が何Lのお幻さんに畠隼彰Zを聞わなかったり、彰Zをg`って聞ったりすることがよくあるそうです。暴も晩云繁がどういうrどんな彰Zを聞うか櫃鬚弔韻涜いていますが、房ったほど彰Zは聞われていないようです。仝ゴルフをされますか拭后◆乎晩ミ`ティングに佩かれますか拭垢里茲Δ吠椶栄蹐緑里鯤垢辰鴇諌發魃蹐紅砲謹いようですが、どういうrに鞭け附の侘を聞い、どういうrに仝いらっしゃる々、仝おiみになる々の侘を聞うかくわしいことはよくわかりません。岑らない繁や朕貧の繁には彰Zを聞いなさい、とアメリカで茶したのでそうするのですが、彰Zを聞うと、仝そんな埒爐靴ぴし圭はしなくてもいいです。噸宥のし圭をして和さい々とよく冱われます。寄僥の枠伏やお幻さんの嗔_とをするrは、アメリカで茶した彰Zを聞ってすようにしていますが、まだまだむずかしいです。
. }, Q' z5 s( F3 q# `# n! @5 j& J, \1 w+ }3 |5 L- Q
! g+ I- i p1 B6 {
5 G$ l8 u/ x: p5 A
晩云のTがまだよくわからなくて、鞍佞い蹐い笋覆海箸鬚靴討い泙垢、圷櫃派試しています。栖Lホストファミリ`と匯wに奨脅に佩きます。また奨脅から返をきます。8 p8 [* p0 ~4 ~) w9 a2 S# F6 U, e( t
; @7 ^1 |8 }* a6 q7 s( n9 a _
+ Y+ i) t1 T, ?- G9 T3 P1 ^7 M( ?1 I
弥嶄枠伏% s: f) p2 C v% a( y. G
: l y5 K# x2 t8 J& s# S& O0 v
5 A! @1 }6 ?0 i& I6 D) X8 J* M
( Q- x' g @: c 12埖7晩; H" h5 e4 s( S4 d9 B9 ]
! ~" T$ e2 ?# x! ~) O) o' L% J! A' j; C- y, d: s f8 L
. X+ R$ f+ _6 E1 o( V デ`ビッド・グリ`ン2 G) F/ F$ }: w6 S) [7 }4 K
. h+ U4 @1 r. p5 H0 l8 X' i" Z
' o' O6 k/ B n0 [7 G( G7 b& O* P8 s1 M; z
" K v* V8 Z- A1 H$ {7 h: j6 \; W
7 p2 B$ J4 D5 b' R
|