咖啡日语论坛

注~册
搜索

【重要】发贴中普遍存在的问题!

现存问题如下:

用橙色标注的标题:没有选择“主题分类”。

用银色标注的标题:没有在标题中提问。

用红色标注的标题:既没有“主题分类”,又没有在标题中提问。

还有一些问题我没有标注,如:一贴多问,没事先检索旧贴而造成的重复发问等等。

=================================

希望大家发贴前花点儿时间,仔细阅读如下板规。
http://www.coffeejp.com/bbs/read ... page=1&toread=1
http://www.coffeejp.com/bbs/read ... page=1&toread=1

附图:
1、修改已发帖子的方法。
2、“主题分类”的选择方法。

=================================

为了使大家都能踊跃参与解疑答难,特此制定了本板规。
但如大家所见,效果不佳。不知是什么原因,就是有人
不肯看看板规。并按照板规要求去做。
希望大家发表意见!

すみません、今後絶対に注意します。

头像被屏蔽

标注颜色只是暂时措施,目的是希望大家周知。
今后将直接删贴或禁言!

我觉得提示到本版这种程度,已经算仁至义尽了。

zak好久不见了`

用了[主题分类]后,以后自己搜索的时候也很方便的!

对不起,我也犯过同样的错.以后会改的.
不过我有一个疑问,如果句子稍微多一点,总不能全部打在标题上吧?
能指点一下吗?

下面是引用我不是天使于2005-11-03 09:43发表的:
对不起,我也犯过同样的错.以后会改的.
不过我有一个疑问,如果句子稍微多一点,总不能全部打在标题上吧?
能指点一下吗?

尽量一题一问!

如果是一个问题,句子太长标题中写不下,可以自己简要概括一下。但也不要太笼统,比如弄个“一级问题”,“标日中级问题”等等,都无法从标题看出问题所在。

注意:标题的功用就是为了让人一目了然!

下面是引用zak于2005-11-03 09:48发表的:
如果是一个问题,句子太长标题中写不下,可以自己简要概括一下。但也不要太笼统,比如弄个“一级问题”,“标日中级问题”等等,都无法从标题看出问题所在。

注意:标题的功用就是为了让人一目了然!
明白了.谢谢你!

论坛变得五颜六色的,挺好看。。。