咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 译今生

[经验方法] 一个出租车司机的日语自学体验(请多多指教)

头像被屏蔽
大家加油!

自学的人真的很有毅力啊

你真棒!我要向你学习.你现在等于会两种生存技能,这个比什么都重要!希望你每天都是快乐得,为自己努力了快乐.为自己进步了快乐.有时间再说说你得学习心得,让我也领悟一回.

说的容易做的难~2 I8 h9 k! ~/ P% c! w6 u: P
7 N0 q* z* u7 j3 d* n& ^$ \- K
我还是没自信~

学了多长时间啊

译今生 该用户已被删除

译今生 该用户已被删除

不管什么程度毕业,能考个1级就是很不错的了。应该自豪!
7 K: ~! P! H& F- L, d1 D9 p
' v' D5 s; a0 |8 }7 s3 C7 p5 M& z$ w2 P& k
' @6 F: g% L  K2 B3 ?) j
我学了两年日语(非专业,选修课),97年去日本打了一年工,回来后一直没再接触日语,自从上了这个论坛以后,感觉这里的朋友个个都很厉害,特佩服,现在我也很想从头开始,还请各位朋友多多指点!& x  m2 w* F* |  T1 c
- c& C* H7 Y! L6 E; f. \

$ Q2 Z6 Z7 |! {; n3 ?4 m3 I
- u' k+ B' C* ^  B5 ?我现在缺乏的就是动力了。

激情来了什么都挡不住的

是啊!说的真对!!喜欢一样东西有太多的理由了,但做起来不简单,还是两个字“努力”。

搂住,厉害!我也自学,以您为榜样。

下面引用由ophelia发表的内容:
) q6 Z# W0 U( ]+ }: |
. W  e5 P, K2 {以他为榜样看着就行了,不用搂住[/COLOR]啊!

* p% b2 m6 N, @/ k% j2 J
7 @& s4 ~$ V  g1 v8 Q) J* V9 M& Kすべてぼくのせいかも知れないって感じがした。2 }+ O+ c& x/ P, G# Q
opheliaまでそういうことをするなんて思わなかったのに。
1 C  b3 H% g! x! h, ]; F  k' H$ m6 X# V! L( F( h

也要看天分的
' ?' q3 a: c' e$ f; S7 o0 I6 N/ o; c9 L+ [

天下真的无难事
$ I8 E/ v( U2 P" Y
+ X, v1 i. ^) X( V/ ^1 i! j$ z当然那是针对有毅力的人说的
% m) [9 _9 ]3 N4 A5 R6 ?/ q: S3 V9 V! S) u1 C
努力哦

这样不错啊6 }. M  U$ \0 b
! P/ Y) w9 H& ~; H
祝你成功!