咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 译今生

[经验方法] 一个出租车司机的日语自学体验(请多多指教)

不错哈$ B9 B' b3 C/ D3 R# J7 I
有前途

私は大学に日本語を専門として勉強していますが、何とか下手でした。みんなと比べると恥かしいなあとおもっていた。

译今生,我太崇拜你了!7 T- R: T7 z2 x* d5 G$ R! K8 a
你也是大连的啊?我经常打车的,你长什么样子啊?说不定我还坐过你的车呢。
3 _# V- `  f* ^' @  h上回打大汽出租的车,听那个司机说他们公司有个日语很厉害的司机、、、不会是你吧?!!!- x( [, n) G: k  W* I
以后要多多关照啊
, Z  U' Y( f/ a" `9 B7 e- Y: r$ L1 i方便的话,把电话给我好吗?以后用车就找你。

头像被屏蔽
不思議だ

今天刚看到这篇文章,让我感触很深。我现在正处在学习日语的迷茫区,你的话让我惊醒!谢谢

非常感谢你能把你的自学经验与我们分享,真得太好了。

楼主,你是我的榜样!% q: R! r( t' P* h0 R2 ]+ C' a* k1 @
你学日语是为了游戏,我学日语我为了泡MM阿!

对你取得的成果,我很钦佩,你的经历很珍贵.7 q% t  k7 m( y1 c0 I9 }

牛!!!

非常感谢坛主的自导,顺便问一下你有QQ号码吗?方便联系,
" r- _( D+ ~) k$ ?! |( n我的QQ是:110327112

下面是引用boromir于2004-10-15 15:31发表的:
8 X5 i% H! C6 G$ h. d$ X楼主,你是我的榜样!
* W" U9 T, {& f% n+ m/ I6 s/ y你学日语是为了游戏,我学日语我为了泡MM阿!
去日本泡MM?不被日本的MM卖掉就不错了。
7 h0 K" s- M; C+ ^5 P泡中国的MM?不懂日语的多啊。
2 [! E: f. s  u+ L$ k  _' ~泡在中国的日本MM?人数不多,你不一定能遇上。
8 m& F  ?$ T( H  N/ ]7 w2 |- c  I泡中国的学日语的MM?除非你的日语功底很扎实。苦读十年一定能行的。

是自学的,很多人啊,我也是其中一分子,以前没发现在学日语这方面还有这么大的
0 [! }1 K- Q+ ]* J# V空间啊,要挺啊,直到过了"轻易放弃的这一关"啊

榜样的力量是无穷的 我要向楼主学习

我也想自学,可是拿着书就倒~~~~~~~~~~~!

大哥收我做兄弟吧~~我也是个GAMEFANS