咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 译今生

[经验方法] 一个出租车司机的日语自学体验(请多多指教)

很佩服自学的朋友。。。

头像被屏蔽
看来我也可以学好日语呀!!多谢楼主!

96-04" E! i% E" Y: d+ K5 e& r

" ]; @  J+ r1 f5 R" @好长的时间啊……

我是新来的啊
7 a7 A1 J: Y' L. u" Z  c$ j8 L! H; j9 H, }
请各位高手指教~!
$ j1 X, g( O1 b. z& b  a, }) _! u2 i" s! T' _5 N
我一点都不会……

有些道理啊!

老大,好羡慕你哦,我什么时候才能达到你的水平啊!!

好厉害啊,我也要自学,我的基础很好的。  T) U2 C' {) f
8 [- h( b9 E' g. Z. x6 Y$ ]% S! a7 s

俺现在最大的难点在于克服自己的懒惰....郁闷ING~~~0 F" C6 n' @; B9 l  t, ~
3 L) W) F0 C/ I* `. }6 W+ N* ?2 W
" q+ \' p6 s5 }6 _) k6 o

3 C$ g7 J3 D7 P1 N真羡慕楼主,うあぁぁぁぁぁぁぁ暴走ING~!!!!!!!
% F: d8 a' W( l- \8 o8 a1 D6 u4 _$ K0 V& e* i: t7 ^$ e
两眼放光,嘴里塞着《标准日本语》上下册准备吞下.....(现在状态:HP 2  MP 0 AP 998  DP 1  SP 962  毒 麻痹 混乱 カェル 石化 )
+ O# l5 {# n- n3 F+ z
# X0 v9 y1 q- N- ~6 [* N

向你学习,因为我现在一无所知!/ ?" ]& w  w" @: C+ @: L1 ?
$ Q8 S5 }+ C; ]1 |
ありがとう

我很喜欢日语的,我一定好好向前辈学习。

我也是没钱的,自学的,呵呵~~
/ r" x, d: J% ~/ M" X! u
+ ~( `/ j, r; E$ G, s& p1 g译今生前辈,哪儿可以搞到原版日本漫画呢~~~

真是佩服楼主,我上班比较轻松,而且天天和日本人打交道,可是这几年来还是一直没有把日语学好,就是没有意立坚持学下去,唉!真是可悲呀
. n$ Z' R  ]/ _5 F) }8 Q) b  @& s0 E0 q0 W  D3 g4 R* g( k! m
谢谢楼主提的意见,不错,这一次我一定要好好的学习了

谢谢你给我们信心

受益非浅!!1