咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 多拉爱梦78

[本科专业课] 日语本科自学考试,高级日语二的所有重要词汇!本人3个月的心血!

高日二有古文啊...郁闷。。。资料不全,市面上书都买不到的。。。小语种的悲哀啊~
LZ辛苦~

楼主辛苦啦!!

ありがとうございます!!!

我在上外书店买的高级日语二,怎么会买错呢?我买的高级日语二第一骗文章的题目怎么是<<蜂>>啊?郁闷!

如果你是上外自考的话.
高级日语2用的教材不叫高级日语2
教材的名字叫<日语>8
作者:陈生保
出版社:上海外语教育出版社

如果你是上外自考的话.
高级日语2用的教材不叫高级日语2
教材的名字叫<日语>8
作者:陈生保
出版社:上海外语教育出版社

哎,好不容易买回来,又给买错了~~~~
你能不能告诉我另外几门书的名字还有作者出版社啊?拜托了啊!

日语专业教材

日语专业(C050208、C050202):                

7063 日语听说(听力) 日语听力(参考) 高 洁 上海外语教育   2003年4月  

日本语听力(2,3册)(参考) 杜 勤 华东师范大学 1999年3月

新编日语听力(高级)(参考) 江龙娣等 上海外语教育 1999年9月

新闻日语听力(参考) 吴云珠 上海外语教育      

日语听说(听力)自考大纲 上海外国语大学   2002.2  

7064 日语听说(口语) 新编日语会话(参考) 许慈惠 上海外语教育      

日语口语(参考) 许慈惠 上海外语教育   2003年4月  

洽谈贸易会话(参考) 计 钢等 华中理工大学      

新编日语(3,4册)(参考会话部分) 周 平等 上海外语教育      

日语听说(口语)自考大纲 上海外国语大学   2002.2  

0606 基础日语(二) 日语(5,6册) 陈生保等 上海外语教育   1986.5  

基础日语(二)自考大纲 上海外国语大学   2002.2  

0608 日本国概况 日本概况(中文版)/(日文版) (上外自编)/姜三真 油印本/吉林教 育 1993.8/1986  

日本国概况自考大纲 季林根 上海外语教育   2002年7月  

0844 日语阅读(二) 新编日语阅读文选(2) 季林根等 上海外语教育   2003年6月  

日语阅读(二)自考大纲 季林根 上海外语教育   2002年7月  

7008 日语报刊文选 日语报刊文选 (上外自编)     2002年2月

日语报刊文选自考大纲 季林根 上海外语教育   2002年7月  

0611 日语句法篇章法 新编日语语法教程 皮细庚 上海外语教育   2002年第14次印刷  

日语语法 词法·句法 周炎辉 湖南人民   2002年第3次印刷  

日语古典语法 皮细庚 油印本      

日语词法研究 许慈惠 油印本      

日语句法篇章法自考大纲 上海外国语大学   2003年1月  

7074 日语翻译(二) 汉译日翻译问题 吴大纲 油印本      

日语翻译(二) 自考大纲 上海外国语大学   2003年1月  

买成同济大学的吴侃---吴大头编的书啦!哈哈

我现在在自学这教材!

天下第一流  
谢谢你哦!
我是自考本科,不是自考大专,你介绍的是不是错了啊?

辛苦啦,楼主

已经改好!

真的很难麽,,,准备今年在报,,,它的程度相当日语能力考试2级麽?
再次谢谢楼主

辛苦咯~~

真的非常大的工作量!我们只有用优秀的成绩来回报楼主的辛勤劳动了!

楼主辛苦了,赞一个!!!