咖啡日语论坛

注~册
搜索

感觉没信心了:(如果大家这次考试比及格仅差几分 明年还会报2级 还是直接报1级呢?

这几天做了几套真题 除了听力没加分数以外 其余部分分数加起来最坏的184 最好的做过206 哎感觉这次没什么希望了:( 很郁闷的。。。还有一个星期。。。应该不会有奇迹了吧。。。如果你们碰到这样的问题会怎么做呢?明年继续考2级还是直接报1级呢?请教大家

怎么会呢我看能及格啊 加个听力60不就都及格了 努力吧~

不加听力不是差不多么............听力算你是60分,差点50分..........那么差也差不多就及格了呀...

谢谢你们的鼓励 可是我听力很不好的:(

我去年要是除了听力能做到180左右就及格了的说。。。。。。
: b, L1 t) A. I2 f" I1 ~- s今年一定要过!

怎么我越做分数做少,老担心了

最後まであきらめない

我感觉04的听力怎么语速好像比较慢一点的呢?

我觉得做真题或模拟题的频率不要太高为好。。。
5 G9 `- l5 c, A. W9 ]特别是阅读,最多了头都晕,准确率就低了

确实是有点晕啊.- _- b$ K9 H) c, D
# n; m- S8 ^3 R# \
要是真不过的话,明年还是二级.

我都不知道要怎么算分  大概只能做个180~190左右(除去听力),就等着听力发挥超常了
* l  F% r: j$ C, d  h9 l4 n起哦都不放弃了 大家加油啊

我听力不加,就是200到260之间晃悠,听力实在汗颜,如果今年没考出,打算明年直接拼一级.祝自己好运,也祝大家好运!     

下面是引用Libran_given于2005-11-28 12:34发表的:) H) O4 y' X* K3 ~8 v* d- L) X7 M3 _
我觉得做真题或模拟题的频率不要太高为好。。。2 O$ t* Y2 h! ?" G, c# q' C  d+ u
特别是阅读,最多了头都晕,准确率就低了
5 i$ c  m  A: j' u- \& l
# O' ]/ W4 Z+ _
老师说过 阅读要提高 短时间内不可能 就是要多做!

不管今年过不过,明年都要报一级!!!

我今天作了一套真题,238分,郁闷死了!