咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上外的自考查分电话开通了,05年下半年的

刚查过的,过了2门,挂了3门,伤心。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC

是的,昨天16:30打的电话,上午还没开通的。
考3门,过一门。唉,谁让咱没复习呢。
英语:44分(初中水平都不如啊。。。)
翻译2:54分(虽然就考试前看了点,但我觉得应该及格的。肯定是去年那个老师给的答案不准确!!)
句法篇章法:90分(很意外,在考场时保守计算也只是及格。。看来计算过于保守了点。)
唉,每次考完都是一声叹息。恩,现在痛下决心,一定要好好努力。争取明年读完。

真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

现在报了黄铺业大的(词汇学)和(高日1)
词汇学已经开课了,那老师就是出书的老师。SO信心大增。:P
可不知道词汇学的题型是怎样的,哪位同学可否告知一下?不胜感激的。

真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

kawaiipeace,你真厉害!句法考了这么高的分数!
我下半年就只考了句法一门,70分...感觉还不错!因为没看书能让我通过,这已经是万幸了.
明年准备考{词汇学}{日本文学选读}{现代汉语}{英语一},你有这方面的相关补习资料吗?
我不在上海,所以没法参加补习班...你的{词汇学}到时候提供点信息好吗?拜托了

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

hinko,你也很厉害啊,不看就70分。:)
日本文学我过了。资料很多很多,可惜电子文档都在以前公司的电脑里。。。估计也找不到了吧。打印出来的我有,我可以FAX或邮寄给你的。
词汇学的话,以后老师发了我可以发给你的。:)

真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC

kawaiipeace,太谢谢你了...
我去给你留言吧

真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC

kawaiipeace,词汇学大纲里面有相关题型的,你没有吗?
如果要的话,我可以给你传过去的...

真人游戏|足球篮球|时时、彩| 六合投、注| 网络赚钱:顶级信用、提现百分百即时到账SO.CC

hinko,我也给你消息了。
词汇学我们才上了一节课,所以还没有,估计以后会发的吧。如果没有的话,我会跟你要的。
你翻译二考出了吗?

真人游戏|足球篮球|时时Й彩| 六合投Й注| 网络赚钱:顶级信用Й提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用hinko于2005-12-01 09:31发表的:
kawaiipeace,词汇学大纲里面有相关题型的,你没有吗?
如果要的话,我可以给你传过去的...

hinko
我想要词汇学的题型
你能传给我吗?

真人游戏|足球篮球|时时Ⅹ彩| 六合投Ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅹ提现百分百即时到账SO.CC

kawaiipeace
你好啊,我觉得你好幸运啊,可以上辅导班,我们这儿穷乡僻壤,只有自己啃书本,好难啊~~我明年也要考高一,不知能否得到你的帮助~~

真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用kawaiipeace于2005-12-01 10:57发表的:
hinko,我也给你消息了。
词汇学我们才上了一节课,所以还没有,估计以后会发的吧。如果没有的话,我会跟你要的。
你翻译二考出了吗?

翻译二已通过,呵呵...也是没复习,很侥幸刚刚60多点

真人游戏|足球篮球|时时b彩| 六合投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC

21282128 好啊,可以的,到時候我把高日一的資料給妳:)

kawaiipeace 你太好了,你能告诉我你的MSN或QQ吗?

QQ:5425163 MSN:sd_kawai@hotmail.com 可以的,不过我不大上的。只有周五晚上或周六上一会。:)

你们的自考题是不是华东的? 我也在考本科的。有什么问题可以问你们吗?