咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 单科合格证什么时候拿

如题
上次我都没去拿过
这次去拿可以连上次的一起拿吗?
要付钱哇?   

真人游戏|足球篮球|时时7彩| 六合投7注| 网络赚钱:顶级信用7提现百分百即时到账SO.CC

日语等级考试成绩一般在2月末3月初发布,因考点不同发布时间也不同。吉林大学考点的考生可以登陆吉林大学海外考试中心网址查询自己的成绩。
证书和成绩单同时发放。直到去年为止还没有单科合格证。听力,文字,词汇,阅读等成绩均在一张成绩单上。不合格没有证书。但可以领成绩单。免费。

真人游戏|足球篮球|时时█彩| 六合投█注| 网络赚钱:顶级信用█提现百分百即时到账SO.CC

人家问的是自考的单科合格证吧~
可以连上次一起拿,我那学校不需要付费。
什么时候拿的话,如果是通过助学点报考的话就问助学点,直接上外报考的话上网咨询或打电话。

真人游戏|足球篮球|时时け彩| 六合投け注| 网络赚钱:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用queen19820809于2005-12-05 12:06发表的:
日语等级考试成绩一般在2月末3月初发布,因考点不同发布时间也不同。吉林大学考点的考生可以登陆吉林大学海外考试中心网址查询自己的成绩。
证书和成绩单同时发放。直到去年为止还没有单科合格证。听力,文字,词汇,阅读等成绩均在一张成绩单上。不合格没有证书。但可以领成绩单。免费。

不要捣浆糊拉

真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用kawaiipeace于2005-12-05 12:50发表的:
人家问的是自考的单科合格证吧~
可以连上次一起拿,我那学校不需要付费。
什么时候拿的话,如果是通过助学点报考的话就问助学点,直接上外报考的话上网咨询或打电话。

谢谢啦
希望我也不要出钱的

真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 六合投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC

上外以前是要出钱的,每门2元!抠门哦~
现在好像不要了,可能是算在报名费了,考不出的人比较亏!
领证书的时间你就自己打声讯电话吧,这个钱可不能省啊~hehe

真人游戏|足球篮球|时时ァ彩| 六合投ァ注| 网络赚钱:顶级信用ァ提现百分百即时到账SO.CC

上外是12月17日,18日两天到大连西路上外3号楼领取单科合格证。

真人游戏|足球篮球|时时┑彩| 六合投┑注| 网络赚钱:顶级信用┑提现百分百即时到账SO.CC