咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 想问一下各位考过高级日语或词汇的前辈们。

我是05年3月份第一次报名参加上外日语本科自考的。
4月份考了毛泽东思想(63分)
10月份考了马克思政治经济学原理(63分)
现在公共课都过了,开始犹豫了,我应该开始考高级日语或者词汇什么的吗?
本人大专是日语专业的(06年7月毕业)。基础应该还不错。水平就是1级不到一点吧。
想请各位给些意见。
还有英语是什么难度?我已经过了CET4,去考有希望通过吗?
06年的考试听说1月1日就开始实行网上报名了。想想快报名了。呵呵。

真人游戏|足球篮球|时时▏彩| 六合投▏注| 网络赚钱:顶级信用▏提现百分百即时到账SO.CC

过了CET4的话英语应该可以免考的.

真人游戏|足球篮球|时时ǒ彩| 六合投ǒ注| 网络赚钱:顶级信用ǒ提现百分百即时到账SO.CC

词汇学比高日简单,不过也因人而异的。写作和日语文学,句法篇章应该是比较容易的
高日一,二,词汇,翻译二相对难一点。。。。

真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用夏川光于2005-12-06 10:06发表的想问一下各位考过高级日语或词汇的前辈们。:
我是05年3月份第一次报名参加上外日语本科自考的。
4月份考了毛泽东思想(63分)
10月份考了马克思政治经济学原理(63分)
现在公共课都过了,开始犹豫了,我应该开始考高级日语或者词汇什么的吗?
.......

------------------------------------------------------------------------------------------------
我现在打算自考,你知道明年上半年的考试课程吗?
要是我打算报明年4月的话,选择其中一两门有把握的考可以吗?
等待你的回答!

真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

楼上的兄弟啊,我自己都在犹豫怎么选课程,你还问我?!
不过没有是新生的话,我还是建议你先把公共课结束了比较好。

真人游戏|足球篮球|时时㈣彩| 六合投㈣注| 网络赚钱:顶级信用㈣提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用夏川光于2005-12-08 19:47发表的:
楼上的兄弟啊,我自己都在犹豫怎么选课程,你还问我?!
不过没有是新生的话,我还是建议你先把公共课结束了比较好。

=========================================
考试课程不是规定好的吗?
我就怕万一我准备的考试不是4月考或者重叠时间了,那怎么办?
不过我先想把英语考了,那毛概和马经不会真在同一月份考的吧?
英语的话,应该看什么书比较好呢?
QQ:78675097

真人游戏|足球篮球|时时ˊ彩| 六合投ˊ注| 网络赚钱:顶级信用ˊ提现百分百即时到账SO.CC

我报的东南大学的日语本科,十月第一次考,报四门全过了,
其中高日(二)64,关键把书仔细每个角落都看熟,课后阅读不看的话,和我一样刚好及格能。关键是认真,没其它。加油吧!

真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 六合投Ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC

楼上的兄弟,你高日(二)考出来,自己日语是什么水平啊?
高日(一)需要什么水平以上去考才稳当呢?
教材用的又是什么书?

真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 六合投ì注| 网络赚钱:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用佳佳2005于2005-12-10 11:40发表的:
我报的东南大学的日语本科,十月第一次考,报四门全过了,
其中高日(二)64,关键把书仔细每个角落都看熟,课后阅读不看的话,和我一样刚好及格能。关键是认真,没其它。加油吧!

我也是考东南的,呵呵,终于遇到同伴了,你上辅导班了吗?有QQ或MSN吗?

真人游戏|足球篮球|时时╭彩| 六合投╭注| 网络赚钱:顶级信用╭提现百分百即时到账SO.CC

高日一,二是华东联合出题的,写作是东南大学出题的。。。。。
个人考下来,感觉写作比较简单。
不用看书,应该都可以通过的。如果大家平常一直在用日语的话。。。

真人游戏|足球篮球|时时冫彩| 六合投冫注| 网络赚钱:顶级信用冫提现百分百即时到账SO.CC

高一高二只有看书一条路,因为好多题目都是书上。。。。。。
有些选择题,如果一般来看其他答案也未必是错的。可高一高二必须按照书上的来。。
高一04年上海第一考,才及格了不到40个人。。。。。。。不过关键在于对7册的熟悉程度,如果上课的话,效果会好些,分数也可能高点。

真人游戏|足球篮球|时时6彩| 六合投6注| 网络赚钱:顶级信用6提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用paulzhang于2005-12-15 10:40发表的: 高一高二只有看书一条路,因为好多题目都是书上。。。。。。 有些选择题,如果一般来看其他答案也未必是错的。可高一高二必须按照书上的来。。 高一04年上海第一考,才及格了不到40个人。。。。。。。不过关键在于对7册的熟悉程度,如果上课的话,效果会好些,分数也可能高点。
你说的极是,你高日一二都过了吗?如果有上课就好多了~~

过是过了,可分数都只有70左右

下面是引用夏川光于2005-12-11 19:38发表的: 楼上的兄弟,你高日(二)考出来,自己日语是什么水平啊? 高日(一)需要什么水平以上去考才稳当呢? 教材用的又是什么书?
我日语一级过了,就是用电子词典查单词自学的,关键是词汇懂了,就看懂文章了

下面是引用夏川光于2005-12-11 19:38发表的: 楼上的兄弟,你高日(二)考出来,自己日语是什么水平啊? 高日(一)需要什么水平以上去考才稳当呢? 教材用的又是什么书?
高日一我明年四月考,我先考的二.文字阅读基础好就可以了,关键是啃书,态度认真吧.看书仔细肯定能过