咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 自考日语专科大约等于日语几级?大家帮帮我

自考日语专科大约等于日语几级?大家帮帮我
0001 马克思主义哲学原理 3    
0002 邓小平理论概论 3  
0003 法律基础与思想道德修养 2  
0011 大学语文 6    
0605 基础日语(一) 8    
0834 日语阅读(一) 6  
0607 日语语法 6    
0608 日本国概况 4    
0606 基础日语(二) 8    
0844 日语阅读(二) 6  
7063 日语听说(听力) 3    
7064 日语听说(口语) 3  
7008 日语报刊文选 6    
7009 日语翻译(一) 6    
合计                                     70学分  
基本要求
熟悉日语的基础理论和基
本知识;认知词汇4000以
上,掌握3000以上;具有
一定的日语听、说、读、
写、译能力;较广泛地了
解日本社会和背景;具备
利用日语从事实际工作的
基本技能。
请问自考日语专科(4000个词汇量)比起标日2级(6000个词汇)哪个难度高
学完标日2级自考会很简单吗

真人游戏|足球篮球|时时.:彩| 六合投.:注| 网络赚钱:顶级信用.:提现百分百即时到账SO.CC

这些词汇量根本无法通过所有考试.日语自考基础段的难度早已超过这个要求.即使你通过能力考1级后去参加,也不会轻松的.(题型也有一定关系)
前提:通过1级,在不进行任何复习的情况下,参加考试。如果是参加相关的培训后,那就另当别论了。[/COLOR]
一般考生都认为以下几门课有难度:
日本国概况[最难]
基础日语(二)[每年难度不同]
日语语法[部分较难]
日语翻译(一)[每年难度不同]
日语报刊文选[部分较难]
日语阅读(二)[部分较难]

真人游戏|足球篮球|时时〩彩| 六合投〩注| 网络赚钱:顶级信用〩提现百分百即时到账SO.CC

基础日语(二)绝对是这门课最难!日本国概况只是比较杂,不是最难。

真人游戏|足球篮球|时时︻彩| 六合投︻注| 网络赚钱:顶级信用︻提现百分百即时到账SO.CC

那学完新编日语会怎样

真人游戏|足球篮球|时时ˋ彩| 六合投ˋ注| 网络赚钱:顶级信用ˋ提现百分百即时到账SO.CC

请问楼主报的是哪个学校的专科?
我看还是不要问了,认真学吧,人的能力和记忆还有许多地方都是不同的,感觉当然也不会相同,小时候就听过《小马过河》的故事吧,还是努力学习,有了目标就考吧!

真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC

大概是不同的学校日语专科的课程和考试的难度也不同?我以前总以为自考是全国统一的!现在看来不是啊?楼主例出的课程和广外的就不同,还有基础日语(二)我感觉还没有基础日语(一)难,上次考试最大的(分最多的)一道题竟然是标日初级下册后面试题里面的最后一道题,原封未动的搬了上去!

真人游戏|足球篮球|时时乀彩| 六合投乀注| 网络赚钱:顶级信用乀提现百分百即时到账SO.CC

我也是读自考日语专科的,还有最后两门(口语和基础日语二)这两门课,考完就可以毕业了。我觉得日语翻译和语法这两门比较难,要花些时间去看书,其它的还可以。

真人游戏|足球篮球|时时四彩| 六合投四注| 网络赚钱:顶级信用四提现百分百即时到账SO.CC

楼上也许考得比较早,通过上点助学班,背点老师给的题,就能顺利通过概况课程.
口语:先读段文章,然后回答3个问题,很简单的,基本都能通过的.
希望楼上早日通过考试啊!!!
前年的概况是最难的,书上都找不到的题!
去年的题,刁! 不考什么东西是日本第1,考日本的第2,第3!书上是都有,但都在角落里.可没经验的人肯定想不到,即使看到了也不会留心记的!

真人游戏|足球篮球|时时囟彩| 六合投囟注| 网络赚钱:顶级信用囟提现百分百即时到账SO.CC

听你们讲的好可怕,我这里的助学班太差,一学期才开1门专业课,你们都说自考和日语2级题型不一样,到底和标日有什么大的区别?

真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC

楼上在灌水哦.注意 书店里有卖的上海外国语大学日语专业自考要求大纲,介绍所有科目,及要求,参考教材,例题等。 很薄的一本说,以前看到多,在四川路的新华书店.

不知楼主在哪考,感觉上学了一年半应该可以过二级了,但要勤奋.

我是学了一年多一点过的二级。二级不是很难,学完标日的中级上册就可以对付了。 一级才是真正的难。呵呵!

译今生 该用户已被删除

各地主考学校不一样,选的考试参考书与出题形式都不一样的.

日语专科要求的比较全面吧?能力考试比较好应付。 我还想考日语本科呢。怎么办呀。