咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 参加上外日语本科自考的学友,请进!

2004年度已经结束了,各位是否都丰收了呢?
新年伊始,各位都有各自的学习计划吧?
衷心地希望各位正在或即将参加上外日语本科考试的朋友都能顺利PASS!
2005年4月份的考试, 你准备好了吗?

真人游戏|足球篮球|时时ガ彩| 六合投ガ注| 网络赚钱:顶级信用ガ提现百分百即时到账SO.CC

楼主考本科阿!厉害!
不过估计同道中人很少!

真人游戏|足球篮球|时时﹍彩| 六合投﹍注| 网络赚钱:顶级信用﹍提现百分百即时到账SO.CC

本科~~~~~~论坛中有的,我是不去了,上半年的东东吓死我了,这哪是人做的题目啊~~~~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC

请 问有什么样的资格才能报名参加上外本科自考学习
谢谢

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

楼上的都很厉害,我还在专科段慢慢的爬呢.

真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

各位参加上外自考的都是上海人或是在上海工作的吗?
偶不在上海,每次都得千里迢迢的跑至上海参加考试哦,连距离都给偶压力,更不要说考试了。
哎,精神可佳吧?有同道中人吗?哈。。。

真人游戏|足球篮球|时时ず彩| 六合投ず注| 网络赚钱:顶级信用ず提现百分百即时到账SO.CC

斑竹说的极是,上海确实有很多助学点。。。
可遗憾的是偶不在上海,如果参加助学班肯定是有益于考试的,这点偶坚决相信。
所以,只能凭着自己的能力,争取通过了。
不过,偶都是“临时抱佛脚”,坦率地说,并没象斑竹所说的花那么大的精力,这点也是自己觉得非常惭愧的地方。
今后,可能还会向斑竹请教一些疑难点哦,
今後とも宜しくお願い致します。
也希望能通过这个交流平台,求助于正在上助学班的同学了。。。

真人游戏|足球篮球|时时ア彩| 六合投ア注| 网络赚钱:顶级信用ア提现百分百即时到账SO.CC

不过个人觉得象高日此类比较偏的教材,平时使用的人应该不多.论坛上我想学过的应该也不多(不过高手多,相信能有人帮到你)!
我想可能古文方面的内容会比较多,为此在综合学习版开了个贴,正好好象这也没什么古文方面的学习内容.希望能收集到一些学习资料吧.

真人游戏|足球篮球|时时ǜ彩| 六合投ǜ注| 网络赚钱:顶级信用ǜ提现百分百即时到账SO.CC

哪位知道2003/下半年日语本科自考考试卷哪里可以买到?网上可以下载到吗?谢谢! 高级日语(一) 日语句法篇章法

寂しいね、誰も答えてくれないし。。。 自分で探すしかありませんね

御情報ありがとう。できれば、買いに行きます。

大家好!日语本科虽然难考,但也未必不能通过,我们可以一起交流一些经验,高级日语(二)会考到古文,所以还没有学习古文的朋友们要加油喽。

偶也想知道,英语(一)的复习资料有哪些?

我是曾经的同班同学,嘿嘿,在家没事干,想起你说的这个地方,就进来逛逛,你真好认,这么多人当中一读就知道是你啦,最近好吗?一会儿给你发个短信,我们以后可以聊天呀。