咖啡日语论坛

注~册
搜索

明天就要答复 辻产业重机(江苏)有限公司了,跟不跟他签呢,月薪·······

明天就要答复 辻产业重机(江苏)有限公司了,做日语翻译,月薪1900,五险一金,有宿舍。月薪底啊,我还挺想去上海,或者是大连。可是没什么经验,应届毕业生啊,
哎~~~~~。身边的人都劝我跟他签。大家给点意见。

在江苏这个价有点低吧

对于毕业生来说就不错了,要学会满足。你可以学到了东西就跳啊!

签了啊,新毕业要学习的,埋头先干一年半。有了经验后再换。不然的话,你刚毕业很难找到高工资的

我朋友就是那里的,去了要看你分到哪个部门了,不过大多数还是很悠闲,用的最多的日语是你好和明天见,不过有个科室是十分忙碌的,十分辛苦的,保密,顺便说一句,一句话这单位在张家港挺有名气的呢,因为是大企业嘛,有3000人不到.慎重考虑,毕竟外面路很多,机会更多,关乎毕业后的命运,谨慎些为好.张家港是个十分干净整洁的小城市.上海大型招聘会机会多多,不过日语不好,或没有一级证书的话,还是别来了,要不然口语特好,外地人来上海尤其小心,福利待遇什么的和别的地方不一样.

我觉得还是签了吧~我们毕业生刚开始注重的不是工资的多少~~而是锻炼~~

bucuola

在江苏苏州或者昆山的话大概也就这样的工资吧,刚毕业的话
在张家港还真不大知道了
在上海欺负人的也有这样的工资(江苏不是上海,楼主要区分哟)
可以当个跳板
毕竟那是家有名的企业
在大公司磨练以后会对你以后有帮助的

下面是引用茶姑娘于2005-12-14 23:02发表的:
在江苏苏州或者昆山的话大概也就这样的工资吧,刚毕业的话
在张家港还真不大知道了
在上海欺负人的也有这样的工资(江苏不是上海,楼主要区分哟)
可以当个跳板
毕竟那是家有名的企业
.......

汗~   什么叫上海欺负人的也有这样的工资啊

没什么欺负不欺负的  就看你本事能拿多少了  

上海刚毕业的没什么经验的 大多也在2000左右   给你5K 6K  3个月试用期适应不了做不了5K6K的工作 照样把你开了

说话负点责任 不要带偏见好哇

慎重考虑