咖啡日语论坛

注~册
搜索

时间:暑假某日。 地点:鲁迅公园日语角。目的:咖啡吧的伙伴们面对面的交流

哈哈 !!终于又到暑假了!爽!大家也都差不多都放假了吧~~ 我是新到这个论坛来的,不知道在此之前论坛有没有举办过类似于网聚的活动。如果可以的话 我想可以在鲁迅公园的日语角举办一次啊!大家可以面对面的分享一下自己学习日语的心得 ,当然有问题的话大家可以一起讨论。对于论坛将来的建设也可以提出自己的DIY啊!哈哈 当たり前でしょ、全部日本語で話す。会話だげでなく、みんなの日本語の実力が知ます。どうでしょ 私のQQ:47417441 皆いっしょに相談しましょ!

虹口公园有日语角的吗?!~可以的话请告知具体时间啊楼主,偶也想去凑凑热闹呢!~

伊藤博文 该用户已被删除

是鲁迅公园的日语角 很有名的啊 你们不知道吗?就在上海外国语大学的对面 大连西路 看到我帖子的人上来发表一下意见吧~~ 楼上的朋友 就我们3个好象少了点人气吧~~ 我觉得应该多举办这样的聚会 最主要是可以认识很多学日语的朋友 大家互相交流 每个星期天会有很多日本留学生去那里的 他们也是为了认识更多的中国朋友 那是一个交流语言的好平台 我一个人作不了主的 大家上来发表一下意见吧

呵呵,不错的提议呢。楼主打算什么时候去呀?

谢谢楼上的MM啊~~要是去的话我希望去的人全部来自我们论坛的朋友人多热闹啊!!具体时间呢我看还是要看大家了 希望大家多多提供意见 一起来商量一下 大家一起来决定去的时间 希望回贴的人多点 大家一起说好时间一起去哈哈~~开心!!!!!!!暑假!!!!

私も参加したいね!   でも住所より遠いし、時間も無い.….

楼上你住哪里?我们在上海 你很远?呵呵 暑假了呀 应该会有时间的吧 而且是星期天哦!!!!

以前不是一直是星期六吗? 哈。。

有是有啦~但是人气不是很足的说哦~ 那里大多是说英文的` 不过说日文的也有呢` 说得好的都是几个老法师呢!

有的话叫我一声,我也要去!!

的确说英语的比较多!但是我们一大帮子人去的话不就是说日语的人多了吗?哈哈!! 你们可以加我QQ47417441 一起商量一下 8月怎么样?可能会凉快一点吧~~大热天的也没什么情趣吧 到时候大家可以发表一下对于今年考1级的想法 有好的题目和意见可以提出来!! 我今年考1级 还不知道怎么复习呢

鲁迅公园你说的是哪个省的 那个市的 那个区的 鲁迅公园阿

上海市红口区大连西路550号上海外国语大学对面的鲁迅公园 又名红口公园 坐公交70路可以达到!

我想去! ——当我有能力可以坐飞机从广州飞去上海然后晚上从上海飞回广州的话,我会优先考虑的