咖啡日语论坛

注~册
搜索

把90-02年的2级真题都做了,可以过吗?

现在就是一直做真题,不再背单词和语法书了,这样可以过吗?这些真题覆盖所有题库了吗?4 S; d* X7 |' h: |
尤其是听力非常之差,听力也有题库马?

那得看你能不 能理解了  不 是光死记硬背就能了事的  听力再不 行 就悬了% \2 ]# G  ]6 o' H- U

+ q& E  U  C8 j* T/ S只剩下十几天了  努力吧

听力真让我郁闷。别的都还可以了。

+ E2 r, E& ]! `* I* r

2 w7 f# o1 W! z; w" j站长,,我提议把duoduo 加为认证会员!!!!
9 n( c2 x9 g, C$ q0 K% ^" r; u& x2 D, l% D  ^4 K5 R; {9 P
站长,,我提议把duoduo 加为认证会员!!!!
* |9 l, `  K( Q/ P7 S( {
6 ~3 }; O4 E. ^) V$ F8 f$ Z9 k站长,,我提议把duoduo 加为认证会员!!!!
$ L: \2 J4 ^9 N! }1 }4 H; L! {8 F" l
/ q. ?1 }; \* z% C& i9 s+ a5 s& h& b4 y2 @; w: o
站长,,我提议把duoduo 加为认证会员!!!!) n1 `; d+ u+ R9 X# `+ F

1 c6 r4 ]) h/ U9 Q$ Z#4169E1% y/ m% ?' p* Z, F$ G0 J
- s! @" C9 L# w! I! o
站长,,我提议把duoduo 加为认证会员!!!!& A' P8 O2 ], c
6 Z, Z7 k$ I* j+ W
: c5 ]7 O$ N, B! Y
1 e5 O/ C$ P7 _% D) }; h6 s7 @3 P5 @; Y我认为 她很好 !呵呵,,,,

?楼上的,这跟本贴有关吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主要还要看平时的积累,做题只是从某种角度来说有所帮助,比如说可以让你熟悉答题的技巧,类型,掌握好速度等等.不过要是所有的题都回答的不错应该没有问题.祝愿你成功!

对的   没把握的题 就不要改来改去了  一个浪费时间 一个人心慌慌  就选第一印象 比较好

冷静是最重要的——————考试的时候

对了,请哪位告诉我,如何增加下载的积分,我想下载,可是往往因为没有权限啊!

发贴 2分 回贴 1分  或干等  一分钟一分  但下载的积分要求相当于 经验的一半分数  保重!

错了  是接近于经验的2倍

干等是不佳论坛币的。我刚才干等了5,6分钟什么也没加呀?

细心,冷静!从容不迫!