咖啡日语论坛

注~册
搜索

[讨论]03年2级试题讨论请进!

大家来讨论讨论题目吧!难易啊?具体选项啊?なんでもよろしく

阅读很简单。

头像被屏蔽

所有的题目都不难!" f5 }: U3 ~* O- P4 A) |; }0 q0 U
6 s% |2 H) C8 ]9 ?8 a! _
看来今年过的人不少!
2 `6 m) B4 z7 o- m% }. z. K/ y8 \& L9 x( L. u7 c" k1 i9 I. ]
祝贺大家!

我觉得听力有图部分很简单,但后面有点难,特别是音乐以后。

阅读最后一题有图表的,是不是选二,读书少的人拥有手机量多呀。
  H) f! q5 N4 A% E5 c9 P( X( r7 v# D" a
' _" ~0 ^) ?1 O: n* \" c
* |6 P2 j5 R, _* n: H* s8 D3 s  g
还有一个小孩子生病,是不是第一题是小孩子感冒率4-5,
7 S& Y% P3 s$ L- O2 i# f& t2 r% c/ b% @' m
第二道比母亲他们小时候比较容易感冒4 R, U: C$ g9 P+ U
* P% m& ]) x# H5 `& @% A5 {# f
第三个是什么,不是很清楚。我觉得是希望丈夫回家照顾孩子吧。各位怎么样,对一对。

我和楼上的一摸一样那个~
# \5 H" v' ?% B2 f0 j& ~: y3 ?* y- U" E  J3 i

+ u' ?8 ]" L! y6 z8 c4 ~9 I, L( F, F. c# e5 Y$ C9 x5 A, @% u, j% w
还有一道选择arigatou的  `2 I# F# U$ X- Z2 v

6 S! p  m( G) x: s, g  f6 K# x0 C3 h3 E! @
' }3 N/ R$ f& ~3 A; e# O, g

我最后一题选择的阅读好像是よくできた

答对了!& s' e" _6 M8 o: p* k5 U7 J' U

4 @6 ]; M( i3 i+ u; P% E5 P/ G我的一样!

最后一题好像选的是1哦

kaken 小孩感冒篇你跟我选的一样吗?我是指第三题,是不是让丈夫照顾小孩,我有一部分朋友选择一。他们的说是自己做自己的事。我也湖涂了。

不好意思!1 J2 ?3 g5 {8 n0 G  I( G) K

d2 N9 \+ I" z8 u我想起来了!
5 k3 p9 U3 R; C6 a9 r" [& x5 N3 {( V) D$ D4 A
是让丈夫自己照顾自己!
  v% D9 j; Y3 g6 c3 n
# C: |+ c! `: }$ o6 y因为妈妈们不放心让丈夫照顾小孩!7 s7 _' \! h9 U7 a
( r5 o4 }/ l  @7 d
对不起,可能你错了!

同意楼上的!

同意kaken的说法

那我错了。阅读里第一篇小孩打错电话有一题问すきにさせておいて、好像是这样一句,是什么意思啊。还有一句どちらが指哪两个人,我选了第二。