咖啡日语论坛

注~册
搜索

剑啸最新极品ghost xp 1.0 日文版下载

ftp://blue:bluesky@99m2.vicp.net/操作系统//九天&蓝天日文ghostXPsp2/jiutian.ISO

http://bbs.ylmf.com/read.php?tid=4289&keyword=%C8%D5%CE%C4 网站找到的。

好东西,顶一个

谢谢楼主提供,虽然自己有一个日文版的了,但是还是谢谢楼主提供给需要的人

谢谢下载备用

问个傻瓜问题:这东西咋用?

下面是引用kouun于2005-12-27 12:59发表的:
问个傻瓜问题:这东西咋用?

给你个教材看看,http://www.ccfans.net/Article_Print.asp?ArticleID=240 ,你也可以上网查找其相关使用说明。
我也一直在找『NHK日本語発音アクセント辞典』CD-ROM版软件,有了别忘了共享哦。

谢谢楼主,
再请问是不是两个文件(SYSTEM.GHO与GHOST.EXE)一个文件夹EZBOOT内有14个文件,一共大小709,160,372 字节,占空间709,171,200 字节?
怎么我用daemon3.44看不到文件夹,只能看到那两个文件呀,而只能用winrar打开才能得到那个文件夹呢?
再谢

其实我也没下载用过它。
   用daemon打开jiutian.ISO文件后,如果只有SYSTEM.GHO与GHOST.EXE文件的话,将其二者拷贝到D盘等,然后进入dos中,运行GHOST.EXE,找到SYSTEM.GHO文件,恢复到C盘即可(见上面教程)。安装完后可能还要安装各种硬件的驱动程序。
   或者用nero等软件将jiutian.ISO内的内容刻录到CD盘中,用CD启动电脑,会自动见到安装画面,选“A”即可。
   第二种方法比较简单。

谢谢楼主的解释.......祝你新年快乐.........

好东西啊,谢谢

下载不了啊?

日文  GHOST XPv1.0
早知道发这个帖子会挨骂的
但是只想说技术本无国界
本人经过几天的努力
在大多数封装软件都不支持日文的前提下
与08年07月01日
攻关成功
下面是下载地址
纳米盘专用
http://www.namipan.com/d/jpxpsp2 ... 4e32be5ccfb0000b22a暂无其他下载方式