咖啡日语论坛

注~册
搜索

闲暇之余,轻松一下!(过来看看吧。。)

一般的东东我没有兴趣转贴,要转,就转具备三性的,即:娱乐性、 教育性和先进性。以下 就是一个很好的范例,请大家在娱乐之余,还得结合当前的先进性教育认真解题作答。

各MBA今年提交毕业论文的所有同学注意:应国家教委要求,2005年毕业论文答辩中需要增加一个某一门功课的趣味性题目,今年的加试题目选择组织行为学。

组织行为学试题:
王菲跟着窦唯混,结果王菲出名了。
王菲出名了,窦唯也跟着出名了。
窦唯出名了,结果他周围的人也跟着沾光了。
周迅本来是瞎混的,结果混到窦唯的圈子里,七整八整的也就出名了。
李亚鹏跟着周迅混,也算是混出来了,
后来李亚鹏觉得周迅不灵了, 就跑去跟王菲混,这下整大发了,终于树立了自己中国第一陪护男士的形象。
周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟,窦唯是王菲的前老公。
周迅的前男友宋宁是高原的表弟,
高原是窦唯的现任老婆,窦唯是王菲的前老公。
周迅的前男友李亚鹏是王菲的现任男友。
周迅的前男友朴树的音乐制作人是张亚东
张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,也是王菲的音乐制作人。
考题:请准确画出题干中的组织结构图。

我也很想看看这幅图的芦山真面目啊!

[p:1]

面白かったのね。どうもありがとうございます。

果然厉害,笑死的说

楼主要能再把那结构图画出来就更为佳了   

不得不服啊............

絵があれば最高だと思うんですよ
君の言ったことはほんとににすばらしいよ 。。。。。。。。。     

哈哈,我还没具体搞清楚咋回事呢?
楼主把关系图画出来就OK了

你把图画出来就行了!~~