咖啡日语论坛

注~册
搜索

怎樣才能讓自己愉快輕鬆的渡過這段時間?

新的一年開始才過去7天. 而我的單身生活也是從新年的第一天開始.

我知道我現在需要時間, 時間可以幫我.

雖然平時沒表現出特別的失落,但是我知道自己心情. 只是不敢去正面迎對!

但是現在.....誰能告訴我, 要怎樣才能愉快輕鬆些的渡過這段時間!

可能也是加上最近沒什麽工作, 天天閑著. 腦子就不聽實換似的時常會想起好多..............!!

而想得往往都是對方的好.

這不是我的第一次失戀,也不是第二次........

但帶給我的痛都是一樣的!

我是個相信命運,相信緣份的人.

所以每次我都曾當成是自己的最後一站, 但是現在....!!!

我曾是一個那麽相信追求愛情的人, 而現在...........!

全是失望...............................!

現在唯一想的是,好想能早點回去.

家人能給我親人的溫暖. 給我關愛及呵護!

期待著24號的早點到來,期待著回家回來後的我,

能夠真正的重新站起來.....

可怜的低谷阶段……
明天开始,先找点什么事情做吧
例如先找点工作啦,打扫一下房间啦,或者找个感兴趣的进修班或者学习班啦什么的,去听听课,最好还写点作业。

然后,楼主大概是在外地或者外国吧,不然不会说到回家的事情。
那也好办,现在就想着回家的事情吧
数一下家里亲戚朋友几口人,每个人都要给他们带不同的小礼物回去好了。
也够你忙一阵。

比较同情楼主!~~~不过不要伤心!

总能碰见真心爱你的!

引用第1楼jewel2006-01-07 22:09发表的“”:
可怜的低谷阶段……
明天开始,先找点什么事情做吧
例如先找点工作啦,打扫一下房间啦,或者找个感兴趣的进修班或者学习班啦什么的,去听听课,最好还写点作业。

然后,楼主大概是在外地或者外国吧,不然不会说到回家的事情。
.......

謝謝這位朋友! 只有自己努力啦!
也在此祝你新年快樂!

引用第2楼edison-zhan2006-01-07 22:19发表的“”:
比较同情楼主!~~~不过不要伤心!

总能碰见真心爱你的!

還敢嗎? 其實心裏真的好矛盾好矛盾. 還是那麽的期待但是又是如此的害怕!
每次都把自己傷害啦!

我和楼主你一样!现在也在经历呢!同道中人!虽然失恋一年了!但是.......
一切都会过去的!我也知道这段时间你肯定不会再相信爱情!这些都和我很象啊!
但是爱情不是生活的全部!我们还要生活撒!那伤心的事我只在睡觉前想想!痛苦下!白天有白天要做的事!楼主应该是在读大学吧!呵呵!
楼主想要愉快轻松??我也不知道怎么做!希望楼主能够自己振作起来!祝福你!能看到和我如此象的人也是一个缘分啊!

找些事情做,让自己忙起来

引用第5楼岚雾雨2006-01-08 19:43发表的“”:
我和楼主你一样!现在也在经历呢!同道中人!虽然失恋一年了!但是.......
一切都会过去的!我也知道这段时间你肯定不会再相信爱情!这些都和我很象啊!
但是爱情不是生活的全部!我们还要生活撒!那伤心的事我只在睡觉前想想!痛苦下!白天有白天要做的事!楼主应该是在读大学吧!呵呵!
楼主想要愉快轻松??我也不知道怎么做!希望楼主能够自己振作起来!祝福你!能看到和我如此象的人也是一个缘分啊!

謝謝你! 我一直相信上天是公平的. 所以當我遇到一次再次能給我感覺的人的時候, 我就會想他可能就是上天安排的. 所以我愛啦!
但是還是失去啦! 人們常說事不過三.
我也一直深信上天是公平的, 但是爲什麽直到現在都沒有給我一個真誠的心和人!

同意6楼的~~

来加入我们伟大的灌水事业中来吧~~~哈哈~~

爱喝白开水
你可以低掉一点了
否则有要被封了

引用第10楼小步2006-01-09 14:25发表的“”:
爱喝白开水
你可以低掉一点了
否则有要被封了

我一向很低调的啊~~嘿嘿~~

看悠长假期,知道人生当中需要这段日子.就是这是自己长大了

嗯,也喜欢悠长假期,好感动……

楼主!我不知道你相不相信有得必有失这句话!我反正是相信的!我坚信以后我会找到那个真心相对的人!楼主你也一定会找到的!!或许在下个路口你就能遇到撒!!缘分嘛!
(楼主我们都是同道中人!什么谢谢不用谢之类的话就别说了!与其说我在安慰你!还不如说我是在借你的帖子安慰我自己呢!呵呵!)加油哦!别灰心!别放弃!