咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: rikokushin

2005年二级真题扫描PDF完整版[mofile永久有效]

domo aligado

能发一份给我吗,我也下不了,我已经给你发了邮件,谢了

Q5 O; f! W$ |& {' t* T( m! i
麻烦楼主了.! C: v& Y2 I) `0 Q9 W+ A% y
请把真题也给我一份好吗?3 V* @# @: x9 J
z_fish@126.com
& l* A( v9 u6 z3 I' d谢谢!!

请发2005年的2级真题给我了,谢谢!

感謝、感謝。

我下载了,可是却打不开,我也想要楼主发给我一份,不知是否可以,谢谢了。呵呵。3 `/ y7 L  m, E4 m
; _2 M' C+ F9 U7 L
我的邮箱:xuxue514@yahoo.com.cn

楼主请问pdf用什么软件打开啊~~
$ o! ]3 n' p4 a# N7 b4 Z! ]) P9 u我下了却打不开~~
1 O( J9 B' ]2 U" O* b# Z: W, q8 F( f厚颜滴也想叫楼主发一份e-mail:magicbox66@126.com
* v: O( {4 a  ^  n有劳了~~~

请问密码是什么呀 6 W' a, J3 X: m  t. i  F, k% E
谢谢

楼主能否把2004年1、2级和2005年一、二级真题发给我?9 {4 f1 `6 Q2 z: n+ w
我下载不了啊.; v& n* j1 P" u- E! }# h+ x
Email:luoli7918@yahoo.com.cn7 ~5 v1 T  E# Q5 d. @$ ?: k
非常、万分感谢!+ L+ }( u9 @6 s2 k" ]% P
お願いします!

能下载,但是不能打开文件.
- S! P* ~# P( ?& G2 E- h4 H' N" x, H0 }( N
麻烦您发给jance@hotmail.co.jp

谢谢了阿
+ o$ f7 J$ c7 K+ l' m* w偶也要努力拼了呢

谢谢楼主啊!!!

楼主能发一份2005年的二级真题给我吗?/ e7 v/ C$ y% m8 U9 T& O  s
我下载不了啊!真的是麻烦你了
6 @2 O8 u2 F8 O; zEmail:gouki-lan@163.com
' m4 z- J1 k9 X& n% M9 O+ ]* U谢谢啦5 c7 @1 N6 S+ |+ c