咖啡日语论坛

注~册
搜索

以前的他走了!会怎样

1月9好晚上23:00接到了前任男友的电话了,我和他是今年9月份分手的,原因是他的思想不成熟,和我完全不相符,所以选择了离开他,
   12月31号的晚上24:00进入2006年的那刻我发了短信祝福他新年快乐。等了一会他回了说:谢谢你还记得我,既然你祝福我新年快乐我也祝你新年快乐!仅此而已,当时我看了很不爽,为什么他经历了我和他的交往之后现在还没有成熟一点呢,很难理解、
作为我是他以前的女友节日的时候完全可以收到他的祝福的,但是他不仅没有大方的来祝福我而且还说这样的话,真的很生气!
   1月9号我接到了他的电话了,他那边很吵!他第一句是你好,知道我是谁吗,呵呵 真是天大的笑话难道我就这么健忘吗。然后他告诉我他离开这个地方了,一个人去北京发展了,说着说着我们又吵起来了,因为以前和他在一起的时候都是这样,经常在一起吵架,已经习惯了,他好像没把我当成朋友,他在这个地方的最后一天都没有告诉我,(因为他在打电话给我的时候已经和他所有的朋友开最后一天的聚会)他把以往的事情都说出来了,然后越吵越激烈,我记得他这样说过,他说他去北京但是不会放弃我的,他会等到事业完成那天去找我。因为他放弃不了我,当然这句话对于其他的人来说好像是谎话,骗人的,但是他我还是相信他会这么做的,至于他以后来找我干什么这个谁都不会知道。这样就是等,,,,
  到最后他已经被我的话伤到了,我感觉到他哭了,他真的很伤心,但是如果我现在不让他放弃以后会更难的,没有感觉的爱情是生活不下去的,我和他在一起10个月竟然发现他不了解我,我也不了解他,我需要的是成熟稳正,可以给我关心的照顾我一辈子的,而不是因为一点小事经常和我斤斤计较的男人。
所以我选择了和他分手,也许这样他以后会幸福的。一时的伤痛可以消除,但是一辈子的是很难,他走的时候也没告诉我,我就在这祝福他以后一路顺风,事业成功,以后找到一个自己成心如意的好女孩吧!

过去的事就让它过了吧
世界上好男人多得是

5555。沙发被抢了。只有板凳了。。。

算鸟。板凳也忍。

楼主,你既然选择了分手,那别人说什么也没有用了。
路还是你自己走的。
不过我想说的是,没有一个男孩会一开始就那么成熟的像个男人。
人只有经历过才有成长,你不能陪他走过这段成长。
等你回头看到他成熟的时候请不要后悔现在的选择。

另外,关于他现在对你的感情。
我不了解情况,也许你说的是对的。
但是我知道一个能为女孩子哭的男孩,绝对是爱哪个女孩的。

给自己一个分手的理由,让自己感情上好受点

楼上的话不太明白

选择对么!?有点担心楼主的选择!

看来楼主有点失恋的感觉

引用第3楼细雨2006-01-11 11:10发表的“”:
楼上的话不太明白

不会吧。我写的这么直白都米看懂?

引用第2楼一辈子de孤单2006-01-11 11:07发表的“”:
5555。沙发被抢了。只有板凳了。。。

算鸟。板凳也忍。

楼主,你既然选择了分手,那别人说什么也没有用了。
.......
我个人也是赞成!
没有人一开始就是成熟的!
人要经历风浪!要时间成长!
还是担心楼主的选择!

引用第5楼细雨06-01-11 11:14发表的“”:
看来楼主有点失恋的感觉

开始是觉得他失恋了,但是现在好像发现自己失望了,不知道我的选择是否正确,但是即使错了也是没办法弥补了,这样我只好去寻找我以后的路了,

对!不管对不对!楼主既然选择了就去面对!!!毕竟以后比以前更重要!

呵呵。楼上的兄弟说的这句话很成熟嘛。

谢谢各位的支持,我知道是没有后悔药的,但是这是我自己做的决定所以不后悔,勇敢的面对我以后的生活,不管是再苦再累,这是我的选择。

嘿嘿!说出来不怕笑话!我是装出来的!
但是我和楼主一样在过度时期!所以有些体会!

哦 是吗?那你的装出来已经很不错咯,能调节自己的情绪,

但是我觉得这并不适合我!也不适合我这个年龄!!