咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: katarina

[一机多操作系统] 使用虚拟级系统

确实不错~~!!!

虚拟机要求机器要要有很强的性能!内存越大越好:256MB以上!CPU起码也得P41.7以上!低的不是不能用,就是太慢了!最好还是用多系统引导来做多系统!

用vm

看上去是个不错的软件,但自从现在用了xp之后,就觉得双系统没什么大的必要了

用 VMware 更好!我装了两个2000的子系统,一点问题也没有,系统稳定。慢时有点慢,不过也没到无法忍受的地步!

我也觉得VMWare的比较好用,首先可以直接利用物理硬盘,可以和Host OS用一个IP,无需网络配置,虚拟显卡的显存有32M,等等..........

但在装Longhorn的时候就显出VPC的优点来了,VPC用的是S3显卡的驱动,可以直接被Longhorn认识。而VMWare用的是特殊的驱动,Longhorn装好后加强Tools也不能装,所以我只好先从2000的子系统里把加强显卡的驱动抓出来,再进入Longhorn里装上,麻烦死了......

曾经在XP主系统上同时启动了一个2000、一个Longhorn,速度还算可以忍受

用起来还行,对机器要求挺高的。不然用起来就不爽了

本人认为还是多启动比较好,对硬件没有要求。

头像被屏蔽
请问:VMWare 装98,怎么上显卡驱动

装好以后在[文件]里选[安装VMWare Tools]就可以了吧?

没有装过98的,装2000和XP的话是这样的。

我的问题是怎么装声卡驱动呀?我是在XP上虚拟了一个日文98!VMware tools 很好用,显卡一下就装上了,可就是声卡驱动装不上!我在驱动之家下了个最新的sis 7012声卡的驱动,还是没用!郁闷!!!!