恍晩、眉しいところの鏡蒙な住宥返粁の匯N使バイクに\ったとき、ポケットから亊。が鯛ちました。孜しい尖喇がひとつあった。恷兜タクシ`に\ろうとしたとき、\返が匯圷茶してくれなかった。匯圷をsするために、亊。がなくなった。云輝に孜しかった。
匯圭、鏑ったこともあった。
亊。なくなった余極、すぐ鬚海Δ憺かけました。猜屬に竃ましたけど、採もいわなかった。卦してくれれば、撰署も貧げると暴は採指も冱いましたけど、ぜんぜん卦並してくれなかった。恷瘁、が俳る彜Bになった。
暴の湖襪碗塹造任后
この念、麿繁の亊。を憤ったこともあった。でも、すぐ猜屬坊気靴泙靴拭U岷宀には牽があるとよく佚じておりますが、徭蛍の亊。はもう「ってくれなかった。匯ヶ埖gだけ聞った、鍛からのプレゼント、またきれいで、sumsungです。なくしたのが亊。そのものじゃない、亊。にこめた徭蛍のSしさ、鍛からのHしさ、あと、とても嶷勣な桑催。
採で、書の繁gって、云輝に伽いのか。まったく猜屬欒屬舛發爾鵑爾鷽爾┐討い覆い里。痴ってる嶄。  |