咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: angelzzmm

五十音图MP3和学习软件

以上人等均已发达完毕,祝早日学会!

我也想要啊 请有的给偶一下吧
2 ~* B6 {1 k2 f$ Q5 q, Y  t" e9 xpansheng10000@hotmail.com
( ?7 q( a- F& u/ O; y4 k谢谢了

我有朋友想要,我找不到正规的% w1 M0 t: F1 T9 X2 c
我的邮箱 h.kumo@hotmail.com 谢谢~

我也需要 麻烦楼主了!
# \( w4 S) R) O) w9 ?ruby_wangru@sina.com

麻烦了,我也想要,谢谢!$ b  @' V/ @& T$ H) K
xianqin_jj@hotmail.com

我想要呀,minne310@126.com,谢谢你了!

啊~我想要  我QQ号码是82524720
* ^2 `) U4 L/ E+ X/ i2 [& H' {! {4 F* }. s* Z+ z
谢谢啦~`

麻烦了楼主。。。。
* i# ~/ D! l; }: n
+ v0 ^8 z1 x- M, X! ~setdownhere@sohu.com

shirley48008437@hotmail.com
0 c# i& x0 ~9 k麻烦喽~~~

shiclmmlc@hotmail.com
) R7 R) J8 _' z2 ^5 }& T& v
! b9 {% s# Z9 e5 K. A- W麻烦楼主了

麻烦了```我还没有这些材料呢
* `/ _( H3 G( u+ x1 w' swww.160413569@qq.com

学习在进行中
9 v- U+ F3 b0 m0 n/ a/ P麻烦斑竹也能给我一份7 |+ Z  X1 [' E1 g
QQ:283629163
, G& ]9 k+ V; j) q% bE-MAIL:SZZXZZ@SINA.COM.CN

想要`想要`我也想要啊楼主,我想要用MP3学习可以吗````
# K& c0 U8 u  y1 P1 }! g- W; ?4 Z   我的邮箱cqfdlc520@qq.com 谢谢啦楼主`我也想要啊`

我也很想要啊,找很久没找到,也给我发一个吧,谢谢
( O  a) s, o" P2 L邮箱19823121179@sina.com

我也想要,xcf08731@163.com谢谢!