咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: angelzzmm

五十音图MP3和学习软件

偶找了好久都没有找到,也给偶一份,谢谢了
, G# w" V, I0 |/ h) |偶的邮箱gytswww@sohu.com

私もほしい4 c6 l( n5 U: f5 m
lijun_8231@hotmail.com3 G3 s3 K, D9 b, {5 Z! h
どうも

多谢楼主啦,是个大好人/ N$ P7 R# Z0 R$ {& k7 N/ K
发给我,多谢
7 w  _! e, Q, Y, M& X邮箱:yulong2344@sina.com

我也想要呀.....: M: J1 @$ ~( C, a6 w/ Q
e-mail:canlico@sina.com
8 W- D) D1 A4 G/ B
) `) t! a( Q  S  {thx 樓主呀

现在还可以不,偶想要~~~2 U, o% Z" ]6 j7 g( n$ n+ r, m# Q( q
violet5058@hotmail.com
: w- C1 u5 k& [麻烦楼主~~~

谢谢,发我一个吧:letsgooo@163.com

我也要啊~~~~~~~~) q4 l  T4 g, F
winsonlau520@yahoo.com.cn3 e! S! u' }5 J, s: K  x
谢谢~~~

iwwfy33@163.com 能给我发一份吗?

mysfc@163.com% Z$ S$ K8 c+ {2 @0 G, `: R: o
あいがとう

文字老师,我也需要penglan0201@yahoo.com.cn
: v& E7 M3 Y: g& ?/ O/ J& N谢谢

可以给我吗呵呵我也在学~~~~ppei@dcc.net.cn+ W  m2 W+ _! i
我的邮箱

我也要啊~~~~~~~~
$ z+ I3 K) M0 W. j; H谢谢~~~& ?" x  |1 ^$ s- y# w2 N7 O6 d* N

+ M# N5 E8 U; q2 I[ 本帖最后由 haizi001 于 2007-11-10 18:58 编辑 ]

太需要了,发个给我吧 songhuiling@vip.sina.com,谢谢拉。

我也是的 moshengrendeai@yahoo.com.cn  如果往电子邮件上发有点麻烦可以家我QQ468188650

我也想要啊~/ L& S2 {+ K1 \& C
谢谢