咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: minyuda

请问谁有标准日本语初级mp3下载

几年过去了吧   不直这个还有效吗?
2 B. ^3 e6 o3 J% Z& K, R我也想要 呵呵先谢谢
& M6 c. T# N( M  sniu4902@163.com或者362131421@qq.com

不知道还能不能要~偶也需要,是旧版的~2 Q3 t4 [2 h& k+ e( a. y
602131961@qq.com9 H$ M7 N: c2 n" V
希望亲们可以帮忙~

我也想要呢,还有人给发吗?jhy173@126.com

楼主,我找了好久了,下了下不下来,发给我一个吧,跪谢jiajie2008@gmail.com

我也要:xiao.huangxi@yahoo.com.cn   谢谢

我也想要
$ k- c* J% B7 T+ B8 o6 {- @( |panguang@163.com

拜托拉,我也想要啊!
. r( _8 W3 @$ M6 L5 S; r9 Z7 m; @, W' \3 b3 p
rainbow_wei@yahoo.cn

我也要~! A5 o$ w( k- W6 R; r7 p9 j
maydayjiajia@yahoo.com.cn+ b) c/ ^( U2 W" ?
谢谢~

私にもいいかなぁ  bubu_law@hotmail.com サンーキュウ

我也要,谢谢
. B( F6 t6 q* x) Y1 u# n0 C8 F4 `0 Fxuanzhuan2000@163.com

能给我吗,maochengdou.2008@163.com: Q# w+ H$ m2 a9 u9 Z+ w0 R0 n
谢谢!

发给我行吗?maochengdou.008@163.com

谢谢啊!

还能发给我吗? 我也想要0 y+ e% p& `( m( x8 S. j
wying0303@sina.com6 y) S, E9 Z# U' m' _: D
谢谢了啊

可以发给我么?0 x+ q3 c; I! ^  l" g# Y
150034434@qq.com3 t# r" ~7 a3 I0 e
拜谢!