咖啡日语论坛

注~册
搜索

[推荐]200MB 免費空间

http://www.aloofhosting.com/ 无广告

如用来放档 是无法直接下载 但只要更名为xxx.jpg 形式就能下载 [/COLOR]

It's Really FREE
(Your site is paid for by a 2-line text ad placed in the footer of each page.)

200MB Diskspace
(About 2,000 images)

1GB Bandwidth / Fast T1 Connection
(About 20,000 visitors @ 300KB/second)

Control Panel / FTP
(For easy uploading)

Your URL will be:
http://www.aloofhosting.com/you/

Business and Personal Sites Allowed
(Adult, hacking, and gambling are not)

2.0 MB File Size Limit

Webpages, Flash, and Images Only
(Other file types like executables, file archives, and MP3s are not allowed.)

===
这发在这不知有无违反规定?
不过如有需要架个小站或放些小东西,还蛮不错用的!

没有违法规定的说 规定在置顶的帖子里 呵呵

谢谢你的分享

下面引用由richjf发表的内容:
Webpages, Flash, and Images Only
(Other file types like executables, file archives, and MP3s are not allowed.)

...

这个比兔子介绍的贴图空间弹性大一些,可以放 Flash 。
我来申请看看,看看用的效果。
谢谢 richjf 的这个讯息。

还是一句老话 天下没有免费的午餐....

能先抢到几颗包子就先吃吧!

反正我乱写也是有发帐号给我,mail就留个yahoo专门收垃圾信的邮址。

他总不能跑到这来查人吧!

要说当存放空间也不太可能"2.0 MB File Size Limit",那就只是给放些

图片、flash还可以而已。

更何况一些软件都上G了!要分享东西大概会先用BT,用网络空间是不太可能的…

头像被屏蔽

呵呵~这里原来可以介绍这些的啊?哈哈,那我也介绍一个吧。不知道大家知道过没有。。。。。。。唉,还是另外发一个新贴吧,免得不醒目,看不到:)

真的假的,试试看!

申请一下试试