咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: syndrome

上海5间全日制日本语学校,实地考察后感想.[朝日 江川 平成 精华 中野]

我是在精华学的,学费是很贵,但考级通过率还行。我在的那年一级是百分之百的

自学可以省很多钱呢

但是自学也是相当的难啊

听起来都不好呀。。。

江川垃圾啊,大家千万别上当啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( t1 m2 a5 J0 a3 X, |; u( e1 B
+ ^+ q' X$ X7 A4 G1 j- m# u
我深受其害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实就算大学也是良莠不齐的 你以为现在大学日语专业的毕业生有多大能耐?1 z& F& L  m" ], t% U
4 C) I+ `& I6 L
每个学校都有水分 尤其在宣传 介绍方面 但是 有一点很重要 自己有多大决心 多大毅力学习?人家大学三年的课 你在一年内学完 你自己又准备为此付出多少?都扪心自问一下先 骂这个垃圾 那个差劲的 自己先洗洗脑子

偶白天要上班,不知在中山公园附近有没有,好一些的夜校?
* r- T5 l) T4 Q- R( l谢谢

偶5年前在上外学的日语,感觉还是比较正规的,老师也比较有水平,毕竟是正规学校嘛
* A* \, u- M7 Z2 O  r" b% X现在不知道那边的情况如何,但还是觉得要学的话正规的学校比较好,不过还是要靠自己平时多练习的,祝你成功!

可能对楼主没什么帮助,但是真的觉得楼主是个想干什么肯定能干好的人,我觉得大连的环境学习日语不错。

我觉得学日语要算正宗 还是去上外 其他地方老师总是会不一样的 碰到负责任的老师还好 万一运气不好碰到个部负责任的 那恐怕钱就要丢水里了

求助

我跟楼主的出发点和现况一样,都是工作过的,一直想去进修日语,一定要拿个一级回来,目标是翻译.楼主和各位日语的朋友可以给个评价吗?我QQ:463908346 希望楼主给个意见

江川现在怎么样?

现在已经是2007年了 江川的负面新闻应该也结素了吧 毕竟是名校 有哪位大虾现在在读江川的吗?给点信息啊 我是今年想去报大专班的

有今年准备去读日语的吗 我也在选择朝日和江川中的一个 有读的一起探讨下啊

我的QQ87411101 今年准备读的加我 谢谢

上海中野日本语专修学校教学水平很好,老师都是外教.我2004年曾在那里学习日语初级,感觉不错