咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家帮帮我!急!关于在日本购物的问题

小弟马上就去日本出差了,想先了解一下行情,有个心理准备 询问,请高人指点 1、在日本的买化妆品(比如:资生堂)的价格,比在国内买怎样?哪边便宜一点 2、类似于“发卡”之类的小商品,在超市中有没有卖的 3、据说,持有JCB的信用卡,在日本超市刷卡购物都可以享受9.5折优惠,是吗? 4、有短期商务签证,是否可以买到免税产品?如何购买?像电动剃须刀这样的产品,免税的和不免税的相比能便宜多少钱? 呵呵,问题很多,希望高人赐教

资生堂哪儿都有卖的。。。品种多,不贵,发卡的话到百元店里,100日圆一枚。买东西,没有什么免税的,都要交5%的消费税,拿回国把包装拆了,托运,或直接带在身上,都没关系。30万以下都不要交税。免税店都是骗老外的,卖的很贵。本身带回国,只要不太夸张就本不用税。

楼上的太感谢了,不过我听说资生堂在日本的价格挺贵的,是相对而言吗? 另外,像电动剃须刀这种东西,在秋葉原这种地方买,和在超市买相比,价格上能有多少差距呢?

在线等回复......