咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 我决定放弃日语本科自考!

关闭 [复制链接]

写下这标题,真的很无奈!也很挣扎!
一年多来,我为了日语本科自考耗费了很多心力,整天整天找信息,找资料,托出差的朋友从上外买了大部分考试教材,为自己规划了很多很多考试计划,从各个途径了解日语本科的相关讯息.......
但是现在,一切要放弃了........
我心里也是很痛苦的
今天从早上,我一直在跟自己谈话,
想放弃的理由很多很多,
但是我想这些只是借口;
只要我坚持,就不是问题。
我也是一个比较独立坚强的人,
我也能克服一切困难。
但是,我想我还是放弃吧。
但是这不代表我放弃日语,
我的目标是成为厦门大学一名日语研究生。
我会为这个更高的目标努力。
在咖啡已经有很长时间了,大概两三年了吧。
每天上班就一定看看,经常泡在这里。
感谢咖啡网上的各位考友,
我的很多信息、资料都是从这里获得的。
感谢你们的热心相助!
祝大家梦想成真!
最后,特别感谢上海的滕英君,无私地帮助我!

真人游戏|足球篮球|时时σ彩| 六合投σ注| 网络赚钱:顶级信用σ提现百分百即时到账SO.CC

そうですか。残念だな 頑張ってね

真人游戏|足球篮球|时时¢彩| 六合投¢注| 网络赚钱:顶级信用¢提现百分百即时到账SO.CC

还是决定放弃了?既然下定决心的话,我觉得还是坚持下去比较好.不过也不是只有去上外读本科这唯一的选择,希望你能早日达成心愿,祝你好运~~

真人游戏|足球篮球|时时く彩| 六合投く注| 网络赚钱:顶级信用く提现百分百即时到账SO.CC

我的目标也是日语研究生。现在学历只是专科,是我心头永远的痛。好多学校对专科生报考研究生有很多限制,所以我还是要先考下本科。今年有一个大的目标要实现,所以报本科的事留到明年。我会报东南大学的。

真人游戏|足球篮球|时时∮彩| 六合投∮注| 网络赚钱:顶级信用∮提现百分百即时到账SO.CC

引用第3楼lingli10262006-02-23 15:31发表的“”:
我的目标也是日语研究生。现在学历只是专科,是我心头永远的痛。好多学校对专科生报考研究生有很多限制,所以我还是要先考下本科。今年有一个大的目标要实现,所以报本科的事留到明年。我会报东南大学的。

研究生不是都得本科毕业才能报的嘛

真人游戏|足球篮球|时时攵彩| 六合投攵注| 网络赚钱:顶级信用攵提现百分百即时到账SO.CC

晕,,,感觉象是告别仪式.呵呵,祝大家都梦想成真.

真人游戏|足球篮球|时时ō彩| 六合投ō注| 网络赚钱:顶级信用ō提现百分百即时到账SO.CC

求学之路几多辛苦,只有自己才能体会的到。希望所有正在求学路上努力的人们都能早日达成自己的心愿。

真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC

TO: 千影
      可好像还是有好多学校拒绝专科生报考似的。我再仔细查查,定下目标学校努力学习!

真人游戏|足球篮球|时时ㄨ彩| 六合投ㄨ注| 网络赚钱:顶级信用ㄨ提现百分百即时到账SO.CC

引用第7楼lingli10262006-02-23 15:49发表的“”:
TO: 千影
      可好像还是有好多学校拒绝专科生报考似的。我再仔细查查,定下目标学校努力学习!

我印象中是本科毕业才能报考研究生的,如果是专科就能考的话,我早考了。

真人游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 六合投ㄅ注| 网络赚钱:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC

太可惜了,既然都已经准备好了,何不试一试呢?你可以报厦门好点的学校啊!放弃容易,贵在坚持!有这么多朋友一起考,一起努力,就咬咬牙关拼一下喽!

真人游戏|足球篮球|时时〓彩| 六合投〓注| 网络赚钱:顶级信用〓提现百分百即时到账SO.CC

引用第0楼小小豆豆鱼2006-02-23 14:36发表的“我决定放弃日语本科自考!”:
  写下这标题,真的很无奈!也很挣扎!
一年多来,我为了日语本科自考耗费了很多心力,整天整天找信息,找资料,托出差的朋友从上外买了大部分考试教材,为自己规划了很多很多考试计划,从各个途径了解日语本科的相关讯息.......
但是现在,一切要放弃了........
我心里也是很痛苦的
今天从早上,我一直在跟自己谈话,
.......

不知道要说什么,不过我觉得只要自己做了决定就要好好坚持下去!我祝你好运!
我现在回到自己家乡工作了,我也不报上外了,太远了.现在改报浙师大的本科考.我觉得你还有很多自考的朋友都很有毅力,这点我是该好好学习的,我觉得我太懒散了,没怎么把学日语给好好坚持下去,真的该好好反省一下了!不管怎么样,希望你梦想成真!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC

小小豆豆鱼:       .....看了你的帖子.....只有两个字.....沉重~~~~       现实真的很容易磨灭一个人的斗志...因为它一直是最残酷的...但我相信你只是暂时有些想 休息了......没事的......我们等待你斗志重新燃烧的一天!!!       在咖啡的朋友,每一位都是很棒的....不....应该是最棒的!!!!       我们要相信自我......       祝愿咖啡的每个朋友在狗年里...事事如意...天天踩狗屎~~狗屎运不断!!!嘿嘿....

TO千影:     专科生毕业两年以后就可以参加研究生考试的!!!     如果你已经符合了的话...你今年就可以去考了...祝你好运!!!!

引用第12楼online2006-02-24 17:27发表的“”: TO千影:     专科生毕业两年以后就可以参加研究生考试的!!!     如果你已经符合了的话...你今年就可以去考了...祝你好运!!!!
谢谢你朋友告诉偶这个消息,不过我现在已经开始准备本科的考试了,希望早日能通过.研究生的考试还是等偶本科毕业在考好了.

专科考研究生要加考一些科目的,有两年的限制,上海和江苏的大部分学校可以报考。鄙视那些专科2年后还是不能报考的学校,还有更恶心的就是不接受跨专业报考。 大家一起努力啊。。。