咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 大外历年日语本科试卷转让

最近得到写作,翻译,高一试卷,可参考题型,出题方针和我想像的真不一样.

真人游戏|足球篮球|时时Κ彩| 六合投Κ注| 网络赚钱:顶级信用Κ提现百分百即时到账SO.CC

别理这种人!
有2张考卷就想卖钱?
我做这么多资料给大家如果收钱的话,就天天在家当坐家了!

真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 六合投Ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC

小猫,你别生气,我不是要靠卖这个赚,你不知道只要不在大外报本,别说历年卷,连教课书都不告诉你,十分垄断,我花了一个月搞明白教课书,又好不容易弄到两套卷,深知这方面不容易,高日一 6张8开 我卖他3元,就一个本儿,还帮他们了解题型,我知道你做了许多,你也理解我一次吧,反正就这样了

真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC

北方人就是这个鸟样!
表面大气,豪爽!本质是小心眼,遇事推卸责任,不肯帮人!没有一点务实的态度和作风!
连个育人的地方也弄得这种鸟样!中国传统“孔老二”的精神不知道到哪里去了?
中国民族的劣根性就在北方!
相比南方广东那边的人务实多了!

真人游戏|足球篮球|时时Λ彩| 六合投Λ注| 网络赚钱:顶级信用Λ提现百分百即时到账SO.CC

是你说的这样吗?我不怀疑你人很让人服,为大家做了许多,但是我没有工作学了四年日语,花了父母数万,这次弄卷子也是请学校的教师,费心费力,算有点小心眼也不代表整个北方人是我个人问题,你这么说我并不说明什么,只能说你不知生计艰苦,我还想把我用过的书打折卖给要学的人呢,

真人游戏|足球篮球|时时︷彩| 六合投︷注| 网络赚钱:顶级信用︷提现百分百即时到账SO.CC

我没有说你个人怎么样啊!
是我接触北方人,对北方人的总体印象吧!谈个生意,事先都是:“好!行!没问题!”真把合同带着,让他签,鸟样就出来了!
一些不是问题的小事情,都这个不行,那个要考虑!东扯西拌地开始绕啊绕的!
对于一个大学,搞垄断,有必要吗?
不是很能说明我这个想法吗?

真人游戏|足球篮球|时时に彩| 六合投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC

不理解你怎么会这么火,我考研的书和资料都是从前辈那买的旧书呀,学校里毕业时都把不用的东西卖掉,当然不如你的方式那么高层次,但这是很普通这现象没什么,为了北方人不卖就罢了,我把电话撤了,对你的印象是年少不知愁滋味!

真人游戏|足球篮球|时时る彩| 六合投る注| 网络赚钱:顶级信用る提现百分百即时到账SO.CC

我不知道南边什么样,可是我这里自考想过要报大外的班二所学费得一万,因本校出题,很难过,不交钱教科书名都不告诉你.可能北言不好吧,但我生在这儿,也是这习气,海量吧,我上课喝的水都是自己家拿的,不能不想办法.

真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

不过我是很敬佩你为人的,但总觉得你这样的人长大点过些年也就不能这样了,年纪环境会有很大的压力,愿你永远健康阳光,其实总共就挣了五角不够电话钱

所以说吧! 不过总感觉这样写帖子,打击的人太多了!北方好人也是有的!有个大外的研究生认我做哥哥!还是挺开心的! 好啦!反正总体的福利南方比北方好点,这点是事实吧?