咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 大家帮帮我啊!我好痛苦!

大家好!
相信大家在咖啡论坛里也熟悉认识我了吧?尤其在自学考试方面,我认为是为大家做了些贡献的!现在我有一个苦恼!希望听听大家的意见!
大家知道我为了本科奋不顾身,给大家做了不少的资料,其实也是我学习复习的一个过程拿出来给大家分享罢了!我自己也很开心这样帮助大家!大家也能看出我对本科的认真态度和学习的作风吧?
现在公司要派我3月13日到6月24日到大连负责一个项目,和4月的考试正好冲突,回上海有困难,而且就算能回来考试,我最后的课也听不到,在外面做项目忙得要命,白天在客户那里,晚上回宾馆有N封邮件要回!几乎没时间好好看书!就算硬回来考试的话,过的概率也很小!
现在我这个状况很痛苦,想大家给我出出主意啊!
我自己也说过“人生时刻遇取舍,抛弃私念天下得!”
但是,人的那个“私念”又怎么能那么容易抛弃呢?我觉得放弃这次考试,很可惜!不放弃就只有辞职出来为了考试!找个工作也不是什么十分困难的事情,但我觉得大连这个工程对我的事业成长也有一定的帮助。
麻烦大家帮我出出主意吧!先谢谢大家了!

真人游戏|足球篮球|时时ば彩| 六合投ば注| 网络赚钱:顶级信用ば提现百分百即时到账SO.CC

我觉得对待工作的态度是不能太轻率的,除非你真的决得这份工作实在对你没太大意义,迟早是要走的,你可以就这么放弃它,但工作不是那么好找的啊,重新换个岗位什么都是重新开始的,又是一个适应的过程,我觉得这样对你实在没什么好处~~ 还是要慎重啊~~ 说实话如果你不能参加考试我觉得真可惜,你这么勤奋又这么无私~~~ 总之我祝你顺利通过自考!!

真人游戏|足球篮球|时时け彩| 六合投け注| 网络赚钱:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC

还是去工作吧。这样的机会难得的。对你的事业也是有帮助的。好好工作吧。
          如果因为考试放弃了工作,很可惜的。
          加油了!!!!:)好心人

真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 六合投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC

事情是不是真的只有这两种选择呢??能不能退一步想想,看有没有能够共存的办法呢??出来工作要想再拿起书本努力学习真的蛮困难的,不是说自身懒,,而是平时工作已经够辛苦了真的不想看,但后来我觉得事在人为,可能捧起书本才是解决工作困扰的一个好办法.所以你为自己付出了这么多,我相信你肯定能坚持的,所以能否到时跟上司沟通一下回去考试呢,而且现在担心还是言之过早,说不定到时项目有变,你可以顺利参考.所以目前还是努力于准备考试吧!谢谢你对我们朋友的无私~!

真人游戏|足球篮球|时时ビ彩| 六合投ビ注| 网络赚钱:顶级信用ビ提现百分百即时到账SO.CC

我是从很远的地方到上外考试。
可以说,跟你有相同的烦恼。
我觉得你可以一边做项目,一边学习。
时间比较紧也还是要挤出来的。
然后在四月份的时候,跟项目组那边请一下假回去上海考试。
我觉得是可行的。
你不要苦恼,也不要痛苦,相信这很快就会过去,需要你的毅力与坚持。
祝你好运!

真人游戏|足球篮球|时时ゲ彩| 六合投ゲ注| 网络赚钱:顶级信用ゲ提现百分百即时到账SO.CC

工作是本业,最重要。
自考的方式本来就是灵活的,没有必要为了一次考试提出辞职。
除非你特别急需这张本科文凭,或者这是你最后一战的话!

真人游戏|足球篮球|时时↓彩| 六合投↓注| 网络赚钱:顶级信用↓提现百分百即时到账SO.CC

我觉得你现在还是以工作为主。考试吗,今年考不成,明年再考。但像你这么说的工作恐怕不是每年都有的机会的吧。所以你不应该辞去工作。努力吧,朋友!!

真人游戏|足球篮球|时时е彩| 六合投е注| 网络赚钱:顶级信用е提现百分百即时到账SO.CC

工作是为了什么,考试是为了什么,想一想就会得出结论的。
当鱼和熊掌不可兼得的情况下,得一个对自己而言更重要更有意义的就好了。
其实也并不会“失”,考试明年可再考(其实是年年可考);
而工作也是可以找的,想跳槽随时都可以。
相信LZ可以做出最好的选择的^-^

真人游戏|足球篮球|时时★彩| 六合投★注| 网络赚钱:顶级信用★提现百分百即时到账SO.CC

这两天我进不了咖啡日语论坛,网页打不开门今天进来就看到了这个帖子,楼上各位说的都很对,个人认为考试就是为了找一个更好的工作,既然现在这个工作有助你事业的发展,那就不要放弃!考试每年都有,只要你不放弃学习,随时准备那么随时都可以参加考试啊!在这里也谢谢搂主为我们做出了那么大的贡献,我一定会好好看书,多考出几门的!

真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC

我觉得既然参加工作了那肯定还是工作优先,不管是觉得好找还是难找,反正既然工作了就要认真对待.考试么半年就有一次,大不了参加下次考试.我是这样觉得的。顺便说一下,虽然本人现在还刚开始考本科,不过看了楼主很多的资料,感觉非常受用,希望楼主能早日通过本科考试.
いろいろお世話になりました。お疲れ様でした。頑張ってくださいね。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅴ彩| 六合投Ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅴ提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,学习~说到底~不就是为了一份好工作.4年前就懂了这个道理.我4月份在不在上海,能不能参加考试目前也都还是个未知问题呢.有时候做决定很难,却不得不去取舍.干巴爹内~~

真人游戏|足球篮球|时时Ν彩| 六合投Ν注| 网络赚钱:顶级信用Ν提现百分百即时到账SO.CC

不要迷茫,我认为很多事情都要问一下自己,自己到底想怎么做,选择对自己来说合适自己的才是最重要的。为你祝福。

考试又不急,我也有好几次没参加的.而且你又有工作.少考一两次也没什么大不了的.再说你又不见得一门都不会过.

我个人的意见 你觉得文凭很重要,又不想放弃工作。 那就和领导商量,看看能不能有个助手、考试前给与请假

对,向领导请个假...应该是允许的吧? 不过从大连飞到上海,交通费成本还是蛮高的哦? 就看这个付出是不是值得了,如果你不想捱到明年考,那还是来上海考一下吧! 只要自己能够平衡好工作和学习,相信两者都是可以兼得的!!!