咖啡日语论坛

注~册
搜索

成者为王,败者为蔻,我输了....

三三说的对,成者为王,败者为蔻,赢了则一切反之...现在我失败了,后果一切都需要我自己承担。高处不胜寒,呵呵~我已经没有眼泪了,麻木了或着说是没心没肺了。太多双眼睛看着我,好多压力,好多期望,可是我全都辜负了,辜负了老师对我的期望,朋友的祝福,失去了父母对我的信任。更失去了他,呵呵~我真的没有勇气面对他了,在三三和他帮助下我还是输了,这场考试,不仅对我来说是考试,我输掉了一切..................
  觉得自己好笨,很不争气。现在学校那边正等待着我的成绩呢,真不知道要怎么面对,现在我已经是焦点话题了,大家都那么看好我,呵...好冷啊~好学生?优秀学生?呵!拜托请不要那么叫我。我不配!
  你们对我给予太多的希望,可是我却让你们失望了,我好怕看到失望的眼神,对不起....看着我的成绩,我真的无话好说,没什么好辩解的。发挥失常?呵呵那是我心理素质不好。今年的考题难?难还是有过的啊。运气不好吗?呵呵。怪只怪自己,自己没有努力到家!没什么好哭的,没什么好自我可怜的。
  我需要时间,需要时间好好反省。
  我和他的缘分是从2级开始的,现在结束了,也许,我和他真的也结束了吧,失去了他。我从他那消失了。他太优秀,一级能以高分顺利通过,而我...是的,我自卑!从来没有过的自卑,他需要更优秀的女生来陪在身边,而那个人不是我。我太笨了,原谅我的不辞而别。我不知道要怎么面对...
  也许有天,我重新找回了失去的东西,找回了自信,不再是现在这么都让我自己讨厌的我时,我会来找你,以后要自己照顾好自己,知道你要准备现在的学业又要准备考研的事很忙但要注意身体,不可以生病。你太瘦了,吃饭不许随便吃,要营养些。心情不好时,找个人陪你在海边散散步吧,不要闷在心里。有些感情说多了会贬值,我不说相信你也感受的到吧,我也要进入新的环境了,大学校园,呵呵,好快,转眼间我也要大一了。谢谢,三三,静,小郑一直那么理解我,支持我,有你们这么好的朋友、知己,我很满足了。
  我要从新开始

看开点吧,面子问题,大不了再来

强调:
1.你考不过,一定是有原因的,请找出原因,并总结教训,今年再来.(不及格不可怕,不及格后就不敢爬起来的才可怕.)
2.你和他虽然是从日语开始的,但是真心喜欢的话,他是不会责怪你的,会安慰你,鼓励你再接再励的.

落ち込むないで、人生は根性あれば何でものりこえるはずだ!

人的一生不可能只有阳光!要学会承受,不要因为碰到了挫折就觉得一切都结束了。
端正自己的心态,继续努力吧!

不就是考试嘛,没什么大不了的,我考试向来是不怎么的
恋人嘛,我向来不在意自己什么水平跟别人配不配的,愿喜欢不喜欢,我就是这个德行

输了也没关系,就看你有没有勇气面对,如果有勇气大可以重来一次,没有什么了不起的!

那就努力喽。

看看.应试教育的悲剧

LZ要加油哦~~~~
别太沮丧了!!