咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于日语专业八级考试 ,日语专业学生请进

本帖最后由 586san 于 2015-9-9 19:49 编辑 <br /><br />  你好,如果您是或曾经是日语专业高年级的学生,并且对于日语专业八级考试有所了解,能否允许我听听您关于八级考试的一些意见或看法
1请问您参加过日语专业八级考试吗
a参加过
b没参加过,正准备参加
c没参加过,也不准备参加
2请问您认为在一级考试以外有这样一个针对日语专业的考试有必要吗?
a有必要
b没有也未尝不可
3如果您参加过八级考试,请问您认为参加这个考试对您有帮助吗?
a帮助很大
b有一点帮助,但不是很大
c基本上没有帮助
4如果你参加过或有参加这个考试的打算,请问您参加这个考试的动机是什么?
a认为这个考试很好,通过希望这个考试提高自己,增加自己就业的筹码
b自己是日语专业出身,不参加这个考试有点可惜,同学都参加所以就参加了
c自己本不想参加,但是学校和老师希望我参加,认为这个考试本身对自己帮助不大,不参加也未尝不可
5 您对这个考试总体上满意吗?
a满意
b一般
c不满意
6如果您对这个考试不是很满意,您认为这个考试需要改进的方面最主要在那几个方面(可多选)
a认为考试难度太难,太偏,没有实际性
b认为考试的题型有待改善
c对于考试本身设定的宗旨出发点有点异议
d在一些小的细节方面需要改进
e其他( &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;   )
感谢您的帮助,您的意见将会成为我论文重要的参考意见,祝您的日语水平能越来越高!

真人游戏|足球篮球|时时⒁彩| 六合投⒁注| 网络赚钱:顶级信用⒁提现百分百即时到账SO.CC

没啥意思的考试,感觉像是初中生的期末考试一样D……

真人游戏|足球篮球|时时こ彩| 六合投こ注| 网络赚钱:顶级信用こ提现百分百即时到账SO.CC

最后选c

真人游戏|足球篮球|时时ō彩| 六合投ō注| 网络赚钱:顶级信用ō提现百分百即时到账SO.CC

本帖最后由 586san 于 2015-9-9 19:49 编辑 <br /><br />1请问您参加过日语专业八级考试吗
a参加过
2请问您认为在一级考试以外有这样一个针对日语专业的考试有必要吗?
b没有也未尝不可
3如果您参加过八级考试,请问您认为参加这个考试对您有帮助吗?
c基本上没有帮助
4如果你参加过或有参加这个考试的打算,请问您参加这个考试的动机是什么?
c自己本不想参加,但是学校和老师希望我参加,认为这个考试本身对自己帮助不大,不参加也未尝不可
5 您对这个考试总体上满意吗?
a满意
6如果您对这个考试不是很满意,您认为这个考试需要改进的方面最主要在那几个方面(可多选)
e其他(   有没有都无所谓。没有想法。                )

真人游戏|足球篮球|时时r彩| 六合投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC

本帖最后由 586san 于 2015-9-9 19:49 编辑 <br /><br />bbbbbe(听力难度太低,作文题目太深,像去年的题目对于非经济的学生来说是不是难了点?)

真人游戏|足球篮球|时时⺄彩| 六合投⺄注| 网络赚钱:顶级信用⺄提现百分百即时到账SO.CC