咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑冰

[日企八卦] 招聘已经结束了,可以删掉这个帖子么?

いい方法ね!しかし*******     

泉州新干线外语学校有已获得日语国际水平二级证书的学生多名,现待聘求职:
1.黄文卿,男,85年7月出生,在小学,中学,高中和本校担任学生干部,有经商经历,参与多次与外商和与国内的商业谈判,有交际组织能力;
2.林爱珠,女,82年8月出生,农业中专毕业,工作认真积极负责,工作能力强,有公司文员工作经验;
林璇儒,女,86年3月出生,能吃苦耐劳,责任心强,适应能力强,工作认真积极负责;

3.许聪虎85年8月出生,思维敏捷,充满自信,积极执着,责任心强,能吃苦耐劳;
4.刘天辉,86年5月出生,诚实稳重,好学上进,能吃苦耐劳,对工作积极认真,有责任感;
5.黄河,87年1月出生,豪爽大方,诚恳礼貌,能吃苦耐劳,认真积极,责任心强;
6.陈秋菊,85年9月出生,性格坚毅爽朗,有主见,有判断力,有耐力,责任心强,虚心好学,勇于完善自己.

电话:059587692168
QQ:114872820
地址:福建省泉州市惠安县崇武镇
邮编:362131

不知不觉,淅沥哗啦的有这么多人说话了.哎呀,招聘好难呀!
确实,如果提高些工资就方便多了,真是摸不清楚老总在想 什么呀,
她好象说最终翻译工资可以到四五千的.但起步工资太低,厉害的哪会愿意来啊 .
其实我觉得应届的也不一定就不行啊,看看跟单报关之类的业务大概的流程,难道会比学日语更难?

引用第32楼dwzsy2006-03-26 13:36发表的“”:
泉州新干线外语学校有已获得日语国际水平二级证书的学生多名,现待聘求职:
1.黄文卿,男,85年7月出生,在小学,中学,高中和本校担任学生干部,有经商经历,参与多次与外商和与国内的商业谈判,有交际组织能力;
2.林爱珠,女,82年8月出生,农业中专毕业,工作认真积极负责,工作能力强,有公司文员工作经验;
林璇儒,女,86年3月出生,能吃苦耐劳,责任心强,适应能力强,工作认真积极负责;

.......
你的邮件 回复不了耶.怎么回事?别人的都会得了

ok  我们公司现在有翻译正在试用,终于有到试用的阶段了, 我找了这么久这是第一个呢!也是应届毕业生,原来还是偶的老乡……

題目是病句:

能干就是厉害!

我认为 "厉害" 是"非常能干",通常指已有3到5年工作经历,在日本猫了半年到几年。又有点管理能力或者其他什么能力……厉害吧?
而“比较能干”就是指……

引用第37楼黑冰2006-03-30 09:20发表的“”:
我认为 "厉害" 是"非常能干",通常指已有3到5年工作经历,在日本猫了半年到几年。又有点管理能力或者其他什么能力……厉害吧?

哈  "比较能干“ 就是愿意多干活 少拿钱
不想给马儿吃草 又想让马跑得快
不过对毕业生来说不错  多练练没坏处  心活的人多半干不久

恩!谢谢

等等先,
之前不知道是谁说如果太忙,恐怕没人愿意来,这次可是太清闲所以来的人想走呢!现在4月份,我们要6月份接单,所以翻译这两个月比较清闲,我都不知道提前这么久找翻译干什么,翻译的工作太清闲可能没人愿意干哟

引用第36楼黑冰2006-03-30 09:20发表的“”:

在说我吗?  嘿嘿!

大家平时工作都是做些什么啊?光翻译东西?

日语一级水平相当,应届毕业生,非日语专业,中学学的是日语.
可以吗?   liguanglong513@126.com