咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家看看这个怎么翻

はんです是什么意思啊?
& g8 d' g  X9 P' Q$ e* k" H' F. w% C& N1 m$ v) \; j
すねなくすさくらひふ ; ?  D  |, S; X" w% r% f% {
) P$ v# V( W2 V. E
ぬまゃみむなっつ まへにへぬち  ( D2 x" A5 r! m7 r; r7 s0 v
% I* j+ S) i. _& B* C* G! F& e
すはさねふちせたさこぇたくぬね  
5 }0 U9 z+ W7 Z7 J
0 B8 j; }) g5 _" L  l/ @+ u( Bにななぬね  すゐ
7 H: S8 i) ~1 z* f6 _' y; \$ q! s3 w+ s: }7 C: i  @
从咖啡的群上看到的东东,我想破脑袋都搞不定,超出能力范围了。
" w3 f+ k9 g8 R: y谁有兴趣试试?

......

はんです-->ごはんです看错了吧!!,其他的都不知道,你最好把那些相关的都贴上来。

引用第2楼ema832006-03-14 13:10发表的“”:% j: f7 S& {3 F( g6 o
はんです-->ごはんです看错了吧!!,其他的都不知道,你最好把那些相关的都贴上来。
7 e% k* o2 y/ {2 o/ I8 Z

& q/ F/ v, [( d, g' s, l0 B' W没有相关的东西,就是咖啡群上的,看的我寒的要死,那位有点思路的继续。

看了之后好打击信心哦...

偶觉得," z, f" E( A" Q' U5 p# v9 ?% I

; N# R1 [8 y9 @; ^" R+ `这肯定是日本的一个绕口令.................9 B, L( [$ ~$ c: d1 Y  w
) f" \9 L; |% J5 x
晕啊

晕掉掉啦!!!!!!!!!!!!!!

感觉在念经一样。。。