咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: uppic

[日企八卦] 在日资企业的到手收入

应该把年龄和工作年龄,职务,以及个人的学历等背景说明一下

引用第25楼eugene825182006-03-26 19:45发表的“”:
我现在的工作就很轻松,大多是翻译一些资料,有的时候去去车间。有的时候会很累但是基本上很轻松,自己的时间也比较多,干别的事情只要不过分也没有别人说,(看书的时候也要隐藏一下的,毕竟上班的时候明目张胆的看书也不好的),基本上都是双休(但是长长被拉来加班,还好有加班费)。每个月到手也有3000多。虽然公司也有很多不合理讨厌的地方,还是打算呆一年,毕竟这样自己可以多学习点。

本人现在在浙江的一个很小的地方。下次想到上海,北京这样的地方找工作,不知道要求怎么样?
希望大家工作都是愉快的~~~~~
我也早浙江,但到手的只有两千多,远远不到3000,请问你是在浙江哪?
还有我想问一下,在日企里的财务部工作好不好,能学的东西多不多?请教各位前辈.]
谢谢

顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

明日が明日の風は吹く

我刚在日企工作,除了不让上网,其他都能接受.

我也在日企,还能上网聊天呢~

亲爱的各位,不用再探讨日企工资了。因为大家差不了多少------因为有个日本人企业协会,日企老板们对中国员工的薪金都约定好了。。。。好象过去的行会

大家指的到手工资,加补贴吗?

一般的に広東でどのぐらいですか

哈哈
大家怎么都喜欢讨论这种话题呢!!!!!

我是应届毕业生即将去广东的日企.试用1500包吃住,听说转正后有纯入有3000左右

只会一门日语 并且不是顶尖日语高手的话 死了也拿不到多少钱 也就3000左右 顶多靠在一个公司多待时间来赚青春费

怎么日企这么低

原帖由 沫沫天晴了 于 2008-11-4 09:56 发表
怎么日企这么低

工资高的人忙的没时间来这里

我是北京的,做日本软件外包,pm。一个月10000多,到手8800.日语是到公司后学习的,自信有2级了吧。开电视会议,去日本出差没有问题。前年去清华参加过3级考试,不过好像没有过。:(语法太难了,还是胡说简单。嘿嘿。
最近想跳槽,因为工资太少了(相对工作量而言)